На www.shopto.net распродажа.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 декабря 2009 года в 10:49

Видимо на www.shopto.net рождественская распродажа. Очень порадовали цены.

Хапнул пару гамм за смешные деньги по 12 фунтов (около 600р) с доставкой у нас они что-то около 2000стоят.  

two
5375
9 января 2010 года в 02:28

ну вы экстремалы., по мне проще переплатиь 400р чем месяц игру ждать..

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 января 2010 года в 20:05

SH@RIK:

D@ntist:

рекорд я поставлю!!! с Ебея у Циклопа заказал Рок Бенд БАНДЛ еще 11 декабря и до сих пор ни ответа ни привета ( через 5 дн. месяц будет ).

Неа)

Рекорд(печальный) у меня,заказал арт бук 12 ноября,так и не пришёл=(((

у меня ваще прикол был: купил 1 ноября игру, отправили 2-го из сша с трекингном, трекинг не пробивался вообще. и вот сижу 31 декабря и почтальон приносит игру. ))

почти два месяца ехала! походу база накрылась у них тогда

но прикол в том, что я через диспут вернул деньги за игру. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 января 2010 года в 20:20
Тоесть и деньги вернул и игу получил?) молодца,хороший подарок на нг)
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 января 2010 года в 20:29

Zoom-Zoom:

Тоесть и деньги вернул и игу получил?) молодца,хороший подарок на нг)

сначала деньги вернули, и потом через две недели игра приезжает. )

игра ехала 58 дней.

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:10

two
согласен иногда лучше 200-300 рублей переплатить и не парить с заказами и не ждать по месяцу!

Ziklop

Ты в зарубежных магазинах посредником работаешь?

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:17

вот кстати никто не вкурсе, в хеви рейн русский язык у них будет? кто нибудь заказывал там анч2 или киллзон к примеру, русский язык там был?

я так вообще хочу заказать хеви через плэйазию сша версию, но сомневаюсь насчет наличия там русского языка, хотя по идее он должен быть даже в азиатской версии

ЗЫ: смысл в том, что шопту на крайняк:))

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:27

Dante51:

Думал заказать что-нибудь с shopto,но почитал,и теперь в раздумьях :)

Я уже давно там покупаю-дешевле,причём если распродажа или акция то намного.Один раз был косяк-отправили игру в Бразилию(!!!),но там есть фича-можно отслеживать посылку по коду,я написал им типа чё за на?!Ответили почти сразу мол сорри,слажали,исправим-всё ок.До Питера идёт 15дней

Farkas:

вот кстати никто не вкурсе, в хеви рейн русский язык у них будет? кто нибудь заказывал там анч2 или киллзон к примеру, русский язык там был?

я так вообще хочу заказать хеви через плэйазию сша версию, но сомневаюсь насчет наличия там русского языка, хотя по идее он должен быть даже в азиатской версии

ЗЫ: смысл в том, что шопту на крайняк:))

в киллзоне русский был а в анче аблом!в штатовской версии русский врядли будет,надо европейку брать

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:28

вот еще: раньше цены на игры были дешевле, а теперь цена игры + доставка = 3д authefication code error. Ведь больше 40 фунтов моя карта не тянет:(((

когда дурная репа только появилась я хотел купить коллекционку, но она стоила 39.99 и плюс доставка такую вот ошибку выдавала. Даже не знаю че делать, ведь мне русский язык только в хеви рейн нужен, знание английского мое на среднем, но вот в мгс4 проблемы иногда возникали с переводом, в остальных играх вообще до слова все понимаю. Думаю, что хеви рейн по сложности реплик близка будет к мгс4. Барыг наших кормить не очень хочется, на крайняк из game.co.uk закажу.

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:48

Farkas:

вот еще: раньше цены на игры были дешевле, а теперь цена игры + доставка = 3д authefication code error. Ведь больше 40 фунтов моя карта не тянет:(((

когда дурная репа только появилась я хотел купить коллекционку, но она стоила 39.99 и плюс доставка такую вот ошибку выдавала. Даже не знаю че делать, ведь мне русский язык только в хеви рейн нужен, знание английского мое на среднем, но вот в мгс4 проблемы иногда возникали с переводом, в остальных играх вообще до слова все понимаю. Думаю, что хеви рейн по сложности реплик близка будет к мгс4. Барыг наших кормить не очень хочется, на крайняк из game.co.uk закажу.

Такой эрор у меня тоже был сначала-оказывается адрес доставки должен совпадать с адресом,который ты указывал при оформлении карты!После 3 покупок адрес можно изменить.Нащёт 40фунтов не в курсе.На геймко тоже покупал-дороже,но если берёшь несколько их отправляют одной посылкой-платить 1 раз за доставку,ещё там БУ есть

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 23:04

БОЦМАН:

Farkas:

Такой эрор у меня тоже был сначала-оказывается адрес доставки должен совпадать с адресом,который ты указывал при оформлении карты!После 3 покупок адрес можно изменить.Нащёт 40фунтов не в курсе.На геймко тоже покупал-дороже,но если берёшь несколько их отправляют одной посылкой-платить 1 раз за доставку,ещё там БУ есть

Your account is disabled. Please contact an administrator. на шопту я даже на акк свой теперь зайти не могу:))

+1 0   -1 0