На www.shopto.net распродажа.
Видимо на www.shopto.net рождественская распродажа. Очень порадовали цены.
Хапнул пару гамм за смешные деньги по 12 фунтов (около 600р) с доставкой у нас они что-то около 2000стоят.
Во прикол доставку за игру с фигуркой стоит 33.5 а Rock Band полный комплект 3.5. Хотя тут есть вот такой минус мой друг заказал Rock Band: The Beatles Limited Edition Premium Bundle на след. день сказали что не можим отправить и вернули на 10 фунтов меньше чем за него заплатили
рекорд я поставлю!!! с Ебея у Циклопа заказал Рок Бенд БАНДЛ еще 11 декабря и до сих пор ни ответа ни привета ( через 5 дн. месяц будет ).
D@ntist:
рекорд я поставлю!!! с Ебея у Циклопа заказал Рок Бенд БАНДЛ еще 11 декабря и до сих пор ни ответа ни привета ( через 5 дн. месяц будет ).
Неа)
Рекорд(печальный) у меня,заказал арт бук 12 ноября,так и не пришёл=(((
SH@RIK:
D@ntist:
Неа)
Через год другой придет :D
мне не очень смешно, хорошо больше ничего не заказывал, хотел целую пачку всего заказать.
Ziklop:
2Gooffy58: ебей, амазоны, плей-азия. смотря что надо.
С ебея английского тем же ройял мейлом отправляют а он последнее время косячит по жесткому. Мне Hi-fi кабель за 112 фунтов они в Россию через Австралию отправили. Продавец с ебея был ни при чем, адрес разборчиво написал. Посылка в итоге больше месяца до Питера из Портсмута шла, через Австралию:) Вот такие дела парни. Упаковка была с дыркой которую наша почта в Москве заклеила и спец штампик поставила "прибыло поврежденном виде". Спасибо продавцу как надо запаковал в пять пакетов с пузырями, полчаса распаковывал.
SH@RIK:
D@ntist:
Неа)
Видно тоже через Австралию идет:)
сегодня пришел Рок Бенд все в порядке.
Единственно от чего я в ужасе это: партии на гитаре нужно играть справа на лево! Будто гитара для правши.