На www.shopto.net распродажа.
Видимо на www.shopto.net рождественская распродажа. Очень порадовали цены.
Хапнул пару гамм за смешные деньги по 12 фунтов (около 600р) с доставкой у нас они что-то около 2000стоят.
Заказал от не давно от туда SF4 Limited Edition пришло в очень ужасном состоянии такое впечатление что весь путь на ней кто то сидел)
Vultraz:
Заказал от не давно от туда SF4 Limited Edition пришло в очень ужасном состоянии такое впечатление что весь путь на ней кто то сидел)
ну это наши уже херней маются. мне айпет тоже как из жопы приехал, а не из англии.
на почте все просто - вес совпал, все нормуль.
а то что все побито и покоцано - насрать. мне было сказано на почте, дословно:
"ну ты же сам понимаешь в какой стране живешь, и вообще кто так упаковывает?"
вот и все. все попытки восстановить справедливость упираются в дикую стену пох..зма и бюррократии.
не надо гнать на почту россии! она хорошо работает! хотите чтобы как в казахстане работала??
диски покоцанные приходят, упаковка помятая? а кто вам за такие деньги пришлёт новую? народ! халявы нет и не будет: хотите новую и запечатанную-берите на ПА и ебее (на ебее можно попросить чтобы в коробке отправили). вы почему думаете там цены такие-я на ебее продавца знаю, у которого на бу игры цены почти такие же как на шопту. да шопту это барахолка бу игр: везёт токо некоторым кто сразу покупает после релиза.
нифига шопту не рулит: за 3,50 фунтов никто вам в коробке отправлять не будет. коробка стоит 5-8 фунтов. минимум! добавьте к этому стандартные косяки шопту: подмена фио при оплате пейпалом, посылки в бразилию отправляются и т.д. (кстати кому в бразилию отправляли чем всё закончилось?). они даже с пейпалом нормально подружиться не могут, а вы про сломанные боксы пишите.
Ziklop:
не надо гнать на почту россии! она хорошо работает! хотите чтобы как в казахстане работала??
диски покоцанные приходят, упаковка помятая? а кто вам за такие деньги пришлёт новую? народ! халявы нет и не будет: хотите новую и запечатанную-берите на ПА и ебее (на ебее можно попросить чтобы в коробке отправили). вы почему думаете там цены такие-я на ебее продавца знаю, у которого на бу игры цены почти такие же как на шопту. да шопту это барахолка бу игр: везёт токо некоторым кто сразу покупает после релиза.
нифига шопту не рулит: за 3,50 фунтов никто вам в коробке отправлять не будет. коробка стоит 5-8 фунтов. минимум! добавьте к этому стандартные косяки шопту: подмена фио при оплате пейпалом, посылки в бразилию отправляются и т.д. (кстати кому в бразилию отправляли чем всё закончилось?). они даже с пейпалом нормально подружиться не могут, а вы про сломанные боксы пишите.
почта россии хреново работает
из последних случаев
ems летело из кореи в россию 1 день и пробыла в москве 4 дня причём она блуждала между москвой и химкинской сортировочной станцией.вобщем только на 6 день привезли ко мне в город и отдали неспрасив даж паспорт
жестоко если важные документы можно так забирать.
никогда не пользовался.. Хороший способ покупки игры? Стоит оно того? скок доставка, 150р?
Gooffy58:
никогда не пользовался.. Хороший способ покупки игры? Стоит оно того? скок доставка, 150р?
не самый хороший. мне не нравится. лично я не рекомендую!
Ziklop:
Gooffy58:
не самый хороший. мне не нравится. лично я не рекомендую!
а что самое лучшее тогда?)