Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫSportsman793:
ClearSky:
Там есть мыло, трава растет в два раза реже. А так ок.
Но с версией для xbox всё же есть визуальные различия, заметные невооруженным взглядом.
имхо, как я писал ранее, чемодан от мс достиг адресата
Там еще текстуры грузятся долго, это реально бесит
Если в рокстар не ослы работают, должны выпустить патч.
ClearSky:
унылая версия на ПС3... но через минуть 5 этого уже не видишь, настолько сама игра крутая... Но версия уг (
Дело я думаю тут не в чемодане с $ итд, а тупо в том, что портировать с бокса на пс3 - ещё можно както, а вот с пс3 на бокс - уже хз уг, а если ничего не портировать - это всё равно что строить 2 экза с нуля, для двух платформ, что вощемто слишком дорого(
slava907:
pirat:
допы только для сингла
хорошо...а как в сингле их найти?
_ когда конекчусь по инвайту к друзьям, через 15 секунд нахождения на серваке выкидывает с таким вот сообщением! (((
что это такое?!
Где взять коняшку - хз, а вот одежду можно поменять в доме в гардеробе.
А на счет ошибки незнаю, на боксе либо пишет, что нет мест, либо конектит и все отлично.
BUTA:
slava907:
у меня при выборе характера кроме осла никого нет! и оружия нигде не видно! что за лажа? (((
Может его активировать надо? Я думаю что это дополнение только для сингла.
в моем доме в раздевалке нет ни одного костюма, кроме основного ((
сменил вчера таки NAT 3 на NAT 2... зашел в мультиплеер... и тут пошла жара... до этого меня конектили всегда на пустую локацию, и возможно ко мне еще кто нибудь зайдет на минутку...а после решения проблемы, я попадаю в таки блудняки по 10 человек... на такое мясо вчера ворвался в одну деревню...
не могу сказать, что игра разочаровала... нормальная тема, на графику и вовсе не обращаю внимания... хотя она лажает и хотелось бы лучше )) но геймплей мне нравится... ВС2 на полку пока отложил ))
Звонил в 1с и они сказали, что информация об игре появится в конце недели, что за бл... ху...