Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫблин чтото я сомневаюсь в необходимости покупки данного экспоната... кто играл расскажите что нибудь про мультиплеер и графику, она такая как в бэд компани 2 или ещё хуже? оО
COD4:
Серега:
Супер,получил такие же ощущения,как когда-то от GTA 4!!!
Тоесть унылые впечатления?
Да нет,в основном восхищение
EndlessLove:
блин чтото я сомневаюсь в необходимости покупки данного экспоната... кто играл расскажите что нибудь про мультиплеер и графику, она такая как в бэд компани 2 или ещё хуже? оО
Графа супер,стала лучше,чем в ГТА 4 на порядок,песочница прикольная,прохожу по сценарию в мультиплеер не играл,но атмосфера реально дикого запада,собственно не детская игрушка
Фет:
Парни кто в москве уже купил, чирканите где купили!!!
Я по нету заказал и в этот же день получил(часа через 3),читай тему если что
Серега:
Фет:
Парни кто в москве уже купил, чирканите где купили!!!
Я по нету заказал и в этот же день получил(часа через 3),читай тему если что
ответ исчерпывающий, спасибо большое за помощь!!!
з.ы на шопгеймс нет уже
Фет:
Парни кто в москве уже купил, чирканите где купили!!!а
На Черемушках должны быть, если хочешь скину телефон одного продавца в лс.
Живу в Перми. Когда с одним знакомым в пятницу 28 мая поехал в предствительство фирмы 1С за RDR. Игра уже в четверг была у них в прайсах. Мне сказали что игра будет только через 2 недели. Жаль.
itsray:
ребята, кто-нибудь знает где в Питере продается?
глупый вопрос, ответ нигде