Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 мая 2010 года в 18:38

ВИдео супер)))) Еще есть вопросы,почему многих девушек кобылами называют??))))

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 18:43

Кто прошёл игру, по времени сколько занимает? А про видео, где скачет на бабе и стреляет ещё, давно так не смеялся!

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 19:22

chaikaz1:

Кто прошёл игру, по времени сколько занимает? А про видео, где скачет на бабе и стреляет ещё, давно так не смеялся!

Смотря как играть. Ну за 15 часов можно, я с дополнительными миссиями, развлечениями и ачифками за 20ч.

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 20:04

Кто играет на PS3, как вам графика? отпишитесь, а то все ругают.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
30 мая 2010 года в 20:24

vivv:

Там есть мыло, трава растет в два раза реже. А так ок.

Но с версией для xbox всё же есть визуальные различия, заметные невооруженным взглядом.

имхо, как я писал ранее, чемодан от мс достиг адресата

+1 0   -1 0
Удалён
Sportsman793
16618
30 мая 2010 года в 20:47

ClearSky:

vivv:

Там есть мыло, трава растет в два раза реже. А так ок.

Но с версией для xbox всё же есть визуальные различия, заметные невооруженным взглядом.

имхо, как я писал ранее, чемодан от мс достиг адресата

Там еще текстуры грузятся долго, это реально бесит

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 мая 2010 года в 21:06

Кто брал ЛИМИТЕД версию?! подскажите где там лошадь, оружие золотое, где костюм? где все эти дополнения?!

у меня при выборе характера кроме осла никого нет! и оружия нигде не видно! что за лажа? (((

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 21:12

slava907:

Кто брал ЛИМИТЕД версию?! подскажите где там лошадь, оружие золотое, где костюм? где все эти дополнения?!

у меня при выборе характера кроме осла никого нет! и оружия нигде не видно! что за лажа? (((

Может его активировать надо? Я думаю что это дополнение только для сингла.

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 21:23

допы только для сингла

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
30 мая 2010 года в 21:56

pirat:

допы только для сингла

о хороше что я не заказал лимитку=)

+1 0   -1 0