Лучшие PSN-игры
Скоро пополню себе счет первый раз, какие игры вы посоветуете)
Фактически там не чего покупать, для детей можно кое что выбрать))) самое лучшее это Flower, даже если брать SIREN в обмене
она вам в станет 200-300р.в магазинах 1300р.(лучше иметь БД) В основном убогие игры ни графики не звука, а так для детей можно кое что купить СМОТРИТЕ САМИ, есть игры которые напоминают игровые автоматы.
aleksnik866:
Фактически там не чего покупать, для детей можно кое что выбрать))) самое лучшее это Flower, даже если брать SIREN в обмене
она вам в станет 200-300р.в магазинах 1300р.(лучше иметь БД) В основном убогие игры ни графики не звука, а так для детей можно кое что купить СМОТРИТЕ САМИ, есть игры которые напоминают игровые автоматы.
Чем бд лучше даунлоад версии? она не занимает места в тумбочке раз, стоит дешевле - два, и 3 может грузиться быстрее.
+ качать можно N-ое кол-во раз, а BD диск не вечен.
2aleksnik866:
там помимо фловера есть много игр посерьезней, такие как record of agarest war, section 8, burnout, warhawk, watchmen и т д, кстати, я так понял что Siren ты тоже отнес к детским играм, ну ну. но вот я не понял одно, ты говоришь что она стоит 200-300р, а в магазине 1300р - и зачем мне лишнию тысячу переплачивать за BD диск? к тому же у меня привод сдох, и не особо переживаю, обломно что в хеви рейн и в ФФ13 не поиграл, а так вообще пофиг. вникся я в псн и в стор, вот стора мне достаточно
Sonic-_-Boom:
2Helghast59:
2aleksnik866:
там помимо фловера есть много игр посерьезней, такие как record of agarest war, section 8, burnout, warhawk, watchmen и т д, кстати, я так понял что Siren ты тоже отнес к детским играм, ну ну. но вот я не понял одно, ты говоришь что она стоит 200-300р, а в магазине 1300р - и зачем мне лишнию тысячу переплачивать за BD диск? к тому же у меня привод сдох, и не особо переживаю, обломно что в хеви рейн и в ФФ13 не поиграл, а так вообще пофиг. вникся я в псн и в стор, вот стора мне достаточно
У всех разные вкусы и интересы, Siren хорошая игра но она в стор стоит 995 рубликов и качать наверно пол дня придётся а Я её поменял у менял за 250рубликов есть разница???
А все эти мини игры баловство, для детей ДА согласен но и цены не хилые 345 руб в основном.
Посмотрел все игры для себя кроме Flower ни чего не выбрал, для ребёнка есть скачал Trine,Battle Field 1943.
Забыл есть ещё игра так на досуге можно поиграть это Cubold то же 345руб.
Всем удачи!!!
Что такое ФФ13???
а мне вот сейчас по душе savage moon, comet crash, hyperballoid hd. Чисто расслабиться, ну, или в случае с савадж мун - в гнид пострелять из пушек
У меня псн игр дофигища (друг дал), ни в одну не играю. Ваще не понимаю зачем они нужны если есть старшие братья. Понимаю на компе казуалки - там на ноуте можно где угодно погамать в простенькую игру. Весело, интересно, помогает скоротать время. На пс3, который в дорогу не возьмешь такие игры нафиг не нужны. ИМХО
aleksnik866:
Sonic-_-Boom:
2Helghast59:
2aleksnik866:
там помимо фловера есть много игр посерьезней, такие как record of agarest war, section 8, burnout, warhawk, watchmen и т д, кстати, я так понял что Siren ты тоже отнес к детским играм, ну ну. но вот я не понял одно, ты говоришь что она стоит 200-300р, а в магазине 1300р - и зачем мне лишнию тысячу переплачивать за BD диск? к тому же у меня привод сдох, и не особо переживаю, обломно что в хеви рейн и в ФФ13 не поиграл, а так вообще пофиг. вникся я в псн и в стор, вот стора мне достаточноУ всех разные вкусы и интересы, Siren хорошая игра но она в стор стоит 995 рубликов и качать наверно пол дня придётся а Я её поменял у менял за 250рубликов есть разница???
А все эти мини игры баловство, для детей ДА согласен но и цены не хилые 345 руб в основном.
Посмотрел все игры для себя кроме Flower ни чего не выбрал, для ребёнка есть скачал Trine,Battle Field 1943.
Забыл есть ещё игра так на досуге можно поиграть это Cubold то же 345руб.
Всем удачи!!!
Что такое ФФ13???
Она весит 10 гигов, ну с моим нетом за часа 3 скачаеться.
(o)ne:
Понравился Joe Dangerous (вроде как ремейк старинной ExciteBike). Там и сюжет какой-никакой есть. Есть всякие челленджи, комбо трюков (как в бернауте stuntrun), секреты, вообщем интересно.
Есть редактор уровней. Там все вроде тоже удобно - сразу можно и проверить трассу и новые препятствия, но минус в том, что уровень можно послать только "другу" и получить новый также - нельзя, как в том же ЛБП, просто все время качать новые уровни, а жаль..может потом это сделают, но сомневаюсь.
Кстати, о ЛБП - тут трасса тоже имеет 3 уровня глубины (3 полосы) и можно перестраиваться, правда в определенных местах, но не важно - игра все-таки веселая и затягивающая, стараюсь каждый уровень на максимум пройти сразу (и не надоедает по 10-...цать раз его переигрывать), но не все получается (точнее пока один такой упрямый), но я всего процентов на 17 игру прошел.
А чем дальше - тем, пока, интереснее, новые всякие препятствия появляются.
Опять же - интерфейс продуман в том смысле, что при нажатии на SELECT происходит мгновенный рестарт уровня, не надо по всяким там меню лазить если комбо сбилось перед финишем Но и в меню можно выбрать не только рестарт уровня, но и "продолжить с чек-поинта".
В отличии от того же TRIALS HD здесь управление гораздо более простое и веселое, не надо париться, да и сам процесс проезда от старта до финиша стремительнее, практически без остановок.
А еще можно гонщикам-конкурентам по тыкве настучать
Если точнее-Joe Danger,тоже понравился,прошёл до 100%
На днях появился SHANK - рекомендую,игра от 18 лет!
Серега:
Если точнее-Joe Danger,тоже понравился,прошёл до 100%
На днях появился SHANK - рекомендую,игра от 18 лет!
Да, я ошибся :)
Шэнк ничего, но это если не жалко 445р. за (всего) 3 часа геймплея без стимула для перепрохождения. Ко-оп тоже обрезанный какой-то - всю кампанию так проходить нельзя, для него отдельные уровни.