Лучшие PSN-игры
Скоро пополню себе счет первый раз, какие игры вы посоветуете)
Sonic-_-Boom:
кстати скоро для стора выйдет новая серия похождений Лары Крофт =)
да Лара по видео прикольно смотрится )))
Мне Joe Danger по ролику не понравился, расскажите о чем игра и т.д и т.п.
Джим в сторе будет ? ого, а я слыхал что это экс для Хбокс лайфа о_О круто будет конечно если в псн его тоже скинут
Понравился Joe Dangerous (вроде как ремейк старинной ExciteBike). Там и сюжет какой-никакой есть. Есть всякие челленджи, комбо трюков (как в бернауте stuntrun), секреты, вообщем интересно.
Есть редактор уровней. Там все вроде тоже удобно - сразу можно и проверить трассу и новые препятствия, но минус в том, что уровень можно послать только "другу" и получить новый также - нельзя, как в том же ЛБП, просто все время качать новые уровни, а жаль..может потом это сделают, но сомневаюсь.
Кстати, о ЛБП - тут трасса тоже имеет 3 уровня глубины (3 полосы) и можно перестраиваться, правда в определенных местах, но не важно - игра все-таки веселая и затягивающая, стараюсь каждый уровень на максимум пройти сразу (и не надоедает по 10-...цать раз его переигрывать), но не все получается (точнее пока один такой упрямый), но я всего процентов на 17 игру прошел.
А чем дальше - тем, пока, интереснее, новые всякие препятствия появляются.
Опять же - интерфейс продуман в том смысле, что при нажатии на SELECT происходит мгновенный рестарт уровня, не надо по всяким там меню лазить если комбо сбилось перед финишем Но и в меню можно выбрать не только рестарт уровня, но и "продолжить с чек-поинта".
В отличии от того же TRIALS HD здесь управление гораздо более простое и веселое, не надо париться, да и сам процесс проезда от старта до финиша стремительнее, практически без остановок.
А еще можно гонщикам-конкурентам по тыкве настучать