Лучшие PSN-игры
Скоро пополню себе счет первый раз, какие игры вы посоветуете)
народ а в PSN продаются первые части Resident evil, я вроде помню что кажется видел их а щас не могу найти
shiter:
народ а в PSN продаются первые части Resident evil, я вроде помню что кажется видел их а щас не могу найти
тоже интересует,вообще у мя проблемка,завтра куплю доп для гта,останется 380 р,что посоветуете купить?
shiter:
да в американском
Очень хотел скачать второй Twisted Metal, но в русском сторе его к сожалению нет. Кто знает, есть ли он еще где-нибудь??
американский стор.
советую подписаться на серию Sam & Max, интересно и поржать можно, правда не стоит ее брать тем, кто не владеет английским
Necrofag:
А не подскажешь как в этот американский стор попасть?)
http://www.gamefan.ru/?p=290
да когда адрес свой будешь писать лучше вроде чтоб ты в вегасе жил, при покупки игр у них нет налогов.
тут про игры, которые в сторе, а не на дисках =)
кстати если про американский стор, то там зэ бэст это - Record of agarest war, matt hazard, nba unrivalled, secret of monkey island. короче говоря все игры, которых нет в рус сторе :D
в русском есть еще 2 игры, взятые с игровых автоматов, очень красивые и очень интересные имхо - outrun online arcade и after burner climax
Всем привет!!! Я только подключил Соньку к инету, разьесните где покупать карты для PSN и процесс покупки игр!!!
Заранее спасибо!!!