wii приставка НЕ для хардкорщиков
о том хорошо иль плохо это

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2007 года в 14:20
пс3 явно революционная консоль но играть в нее выпив 7 бутылок туборга явно не так кайфово как тоже самое с вием. Это я к чему аудитория пз3 явные харды фанаты своего дела я лично таковым не являюсь и играю для удовольствия.
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
3 февраля 2008 года в 10:25

Elven:

Я уже в который раз пишу, что Wii - это японская консоль и на ней выйдет или уже вышло немало интересных эксклюзивов от японских разработчиков, которые как известно лучшие в мире. ) Мне лично на Wii интересны такие игры как Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers, Fire Emblem: Radiant Dawn, Monster Hunter 3, Fatal Frame IV, Metroid Prime 3: Corruption, Sword of Legendia, Tales of Symphonia: Knight of Ratatosk, The Legend of Zelda: Twilight Princess, No More Heroes ради которых я её себе в конце года обязательно возьму, плюс эксклюзивные игры с GameCube, которого у меня не было и игры по аниме, этого для меня достаточно, чтобы принять решение о покупки консоли от Nintendo. )

Я с тобой согласен,хорошее решение
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 10:33

halfnow:

пс3 явно революционная консоль но играть в нее выпив 7 бутылок туборга явно не так кайфово как тоже самое с вием. Это я к чему аудитория пз3 явные харды фанаты своего дела я лично таковым не являюсь и играю для удовольствия.

Попробуй LocoRoco!!! ибо трезвым в нее невозможно играть
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
3 февраля 2008 года в 12:43

Planovik:

halfnow:

пс3 явно революционная консоль но играть в нее выпив 7 бутылок туборга явно не так кайфово как тоже самое с вием. Это я к чему аудитория пз3 явные харды фанаты своего дела я лично таковым не являюсь и играю для удовольствия.

Попробуй LocoRoco!!! ибо трезвым в нее невозможно играть

Почему я гамал..Даже просто на ржак тянет
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
3 февраля 2008 года в 13:57
Да может и интересно конечно поскакать вспотеть вдуш и тд Только может нитендо пора бы уже отойти от марио зельды метроида по мойму это всё уже устарело!!!или они вечно собираются выпускать эти игры со временем на более мощных приставках!!!так вот в году 2100 кто-нибудь вот точно так же скажет как сказал Elven!!!и названия игр навряд ли поменяются!!!
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
3 февраля 2008 года в 17:23

zatochkin:

Да может и интересно конечно поскакать вспотеть вдуш и тд Только может нитендо пора бы уже отойти от марио зельды метроида по мойму это всё уже устарело!!!или они вечно собираются выпускать эти игры со временем на более мощных приставках!!!так вот в году 2100 кто-нибудь вот точно так же скажет как сказала Elven!!!и названия игр навряд ли поменяются!!!

Елвен, так ты у нас девушка???

+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 17:50

NoMaD:

zatochkin:

Да может и интересно конечно поскакать вспотеть вдуш и тд Только может нитендо пора бы уже отойти от марио зельды метроида по мойму это всё уже устарело!!!или они вечно собираются выпускать эти игры со временем на более мощных приставках!!!так вот в году 2100 кто-нибудь вот точно так же скажет как сказала Elven!!!и названия игр навряд ли поменяются!!!

Елвен, так ты у нас девушка???

Скажешь тоже. Парень...
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 18:23

zatochkin

Вы бы сначала в профиль форумчан смотрели, перед тем как обращаться к ним. ;)

NoMaD

Насколько я себя помню, всегда был парнем, им и являюсь по сей день. ;)

Iron Raven

Это точно. )

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
3 февраля 2008 года в 19:00
ну вы бы хотя бы не устанавливали себе аватарки с девушками!!!ну если обидел то извенити!не хотел!всё исправим!
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 22:15

zatochkin

Аватар - это не моё фото, а всего лишь обычная картинка, вроде той, что у Вас установлена. ) Почему поставил девушку, а не футбольный мяч как у Вас? Ответ ведь очевиден, потому что мне больше нравятся девушки, чем футбол. ;) Всегда лучше смотреть в профиль участникам конференции, перед тем как вступать с ними в диалог, тогда и путаницы не будет. ) Интернет-форум - не "реал", где всё очевидно. )

Да ладно, забыли. )

+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 09:42
Я бы очень хотела погамать в Вии - ради интереса. Но покупать консоль не буду, итак развлечений достаточно и деньги нужны.
+1 0   -1 0