wii приставка НЕ для хардкорщиков
о том хорошо иль плохо это
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2007 года в 14:20
пс3 явно революционная консоль но играть в нее выпив 7 бутылок туборга явно не так кайфово как тоже самое с вием. Это я к чему аудитория пз3 явные харды фанаты своего дела я лично таковым не являюсь и играю для удовольствия.
Играть пьяным не айс, только портить впечатления, а вот под ганжем тема! и еще какая тема
Хыыы. Идея класс - набухаться и потом резаться в Wii Sports. Особенно в теннис. Уфигачить Wiimote в телек и, сказав "ой", плюхнуться в диван.
Отстой для детей!!!не одной нормальной игры забйной!!!скачешь как сайгак по комнате и ведь всё равно же нет реальности что ты например на корте дом есть дом а графа в стиле марио есть графа для детей!!!!
(лично моё мнение)
(лично моё мнение)
zatochkin:
Отстой для детей!!!не одной нормальной игры забйной!!!скачешь как сайгак по комнате и ведь всё равно же нет реальности что ты например на корте дом есть дом а графа в стиле марио есть графа для детей!!!!Нагродил тебя крестом...И это не для детей, я сам себе купил и гашусь от нехцего делать в Спорт и в Марио..Так,что нечего консоль..Но графа там не очень..
(лично моё мнение)
Спасибо!Практически орден!!! Так я и говорю что графа отстой детская!!!Ну сколько в неё можно поиграть в день ну час-два и всё потом надоест!!!Я думаю что на ней нет игр которые могут захватить на неопределённое кол-во времени и отрываться только для того что бы справить нужду!!!хотя может и есть!но как же тогда играть прыгая целый день?!
ты думаешь вечно дело в графике????
Определёно ПС3 и Wii сравнивать нельзя, это две разные вещи...
Я к примеру вчера играл два часа, и пошёл сразу в душ...я так вспотел, но было очень весело...Так,что Wii можно назвать консоль-развлечение...
Определёно ПС3 и Wii сравнивать нельзя, это две разные вещи...
Я к примеру вчера играл два часа, и пошёл сразу в душ...я так вспотел, но было очень весело...Так,что Wii можно назвать консоль-развлечение...
Я уже в который раз пишу, что Wii - это японская консоль и на ней выйдет или уже вышло немало интересных эксклюзивов от японских разработчиков, которые как известно лучшие в мире. ) Мне лично на Wii интересны такие игры как Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers, Fire Emblem: Radiant Dawn, Monster Hunter 3, Fatal Frame IV, Metroid Prime 3: Corruption, Sword of Legendia, Tales of Symphonia: Knight of Ratatosk, The Legend of Zelda: Twilight Princess, No More Heroes ради которых я её себе в конце года обязательно возьму, плюс эксклюзивные игры с GameCube, которого у меня не было и игры по аниме, этого для меня достаточно, чтобы принять решение о покупки консоли от Nintendo. )