FAQ: Amazon.de -> PS3 Slim 120 гб за 9500 - 11 500р.
Всем привет!
Не секрет, что на немецком амазоне приставки стоят недорого (всё конечно зависит от курса евро, но всё же выходит дешевле чем в рознице).
Решил помочь тем, кто не умеет!
Итак!
Первым делом идём на www.amazon.co.uk и создаём себе аккаунт (по пунктам расписать?):![]()
Далее Your account -> Add New Address. Добавьте сюда свой адрес!
Описывать как писать ФИО, адрес и т.д. латиницей, думаю, не стоит.
Переходим на сам немецкий амазон:www.amazon.de
В строке поиска вводим ps3 slim.
Найдётся куча предложений: 120 гб, 250 гб, бандлы с анч2, нфс шифт и т.д.
ВАЖНО: Германия - это Европа, розетки у нас с ними одинаковые. Переходник не понадобится!
НО: если вы заказываете ps3 с пометкой UK Import, то Вам понадобится переходник!
Например, выберем 120 гб. Заходим по ссылке. Видим кнопку Neu (Новый):![]()
Спускаемся чуть вниз, находим предложение за 288,95 евро (посередине таблицы в разделе продавец должно быть amazon.de), добавляем товар в корзину кнопкой In den Einkaufswagen.
Переходим в корзину (Einkaufswagen):![]()
Справа видим кнопку Zur Kasse gehen (Checkout по-немецкий). Нажимаем его. Предложат авторизоваться, выбираем адрес доставки, вбиваем реквизиты карты, потом появится такое окно подтверждения:![]()
Если всё верно, то жмём Bestellung abschicken. Всё, заказ принят! Ждите, когда снимут деньги с карты! Примерную дату отправки смотрите в Mein Konto!
Как вы заметили, цена с доставкой выходит меньше чем сама цена приставки!
Почему так?
Отвечаю! Цена складывается из: 288,95*84% (это НДС, который не уплачивается за приставку) + 6 евро (стандартная почта DHL с трекинг-номером) = округленно возьмём 249 евро. Вот такая арифметика! )
После отправки в Mein Konto в разделе Lieferung verfolgen появится Ваш заказ. Заходим Bestellung ansehen и обозреваем заказ. Потом (когда отправят, скинут на мыло письмо) заходим в Lieferung verfolgen, там увидите строку Paketnummer. Это номер накладной от DHL. Идём на www.dhl.de -> слева видим форму Sendungsverfolgung -> вводим номер накладной -> появятся картинки и внизу описание процесса. Через некоторое время там появится трекинг номер, строка UPU Code / Matchcode:
Вроде всё! )
Всё вкратце описал, задавайте вопросы. замечания и т.д.!
120гб модель в рублях примерно 11 500р
250 гб примерно 12 800р
бандл с анч2 чуть более 13 000р.
Где в РФ Вы найдёте такие цены?
Щас пойдут вопросы по картам! Говорю сразу: Visa Electron работает!!
P.S. Если Вы не хотите (некогда/нет времени/и т.д.) всё делать самому, то я помогу Вам заказать. Отправка сразу на Ваш адрес! От Вас - полная предоплата через систему Контакт! За услуги беру (за заказ пс3) 800р., но можно и поторговаться! ))
Спасибо за внимание!
Harusame:
kovalenkodan:
Вот показываю наглядно.
3 минуты назад положил на телефон 4.41 руб
Сначала идет авторизация (последняя операция) когда пройдет фин подтверждение она станет как и все остальные
А самая последняя операция, это как раз на Амазоне покупал себе игру. Валюта стоит Фунты, тут двоная конвертация.
И она уже списана. Заавторизована была сумма 1815 руб, со счета списали 1823 руб. Это я уже проверял.
Это безусловно всё есть, но 30 дней это максимальный срок доставки. Не так всё страшно, учитывая процент успешных покупок. У нас в банках не двойной конвертации. Латы сразу в евро или доллары идут. Не понимаю, зачем РФ банкам было делать такую систему? только чтобы денег побольше на конвертации содрать?
У меня в стране такой курс в евро, что я даже учитывая траты на пересылку и пошлину и т.д. могу за цену местной приставки купить на амазоне ЗЫЗ, микрофоны, сингстар, какой-нибудь эксклюзив за 60 баксов, пульт ДУ и дополнительный контроллер. )
Вот такие специалисты у нас работают в сбербанках)))) А мы на правительство грешим)))) Не знающие что так называемая двойная ковертация" относится к валютам "третьего мира", а курса евро-доллар двойная конвертация никак не касается т.к. в Сша в свободном доступе есть эти 2 валюты)))
народ, DHL прилепит 30% на превышение порога 5 т.р. поэтому то, что автор в начале поста расписал красиво - будет в результате стоить столько-же , сколько в магазине у нас...
11500 превратятся в 13500... стоит-ли заморачиваться?
романофф:
народ, DHL прилепит 30% на превышение порога 5 т.р. поэтому то, что автор в начале поста расписал красиво - будет в результате стоить столько-же , сколько в магазине у нас...
11500 превратятся в 13500... стоит-ли заморачиваться?
во первых, не 5000р, а 10 000р.
во вторых, дхл никому ничего не прилепляет.
я вам ещё раз объясняю, для тех, кто витает в облаках.
DHL, TNT, UPS - не являются почтовыми перевозчиками. это транспортные компании. для них максимальный необлагаемый пошлиной ввоз - 5 тысяч рублей для человека....
всё, что превышает - таможня обсчитывает растаможку - +30% от суммы превышения.
10 тысяч рублей - это ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОСТОЙ ПОЧТЫ, в том числе и EMS! ибо и почта и EMS являются почтовыми организациями.
DHL ничего не прилепит, только платить придётся вам в кассу DHL. не важно, что они потом таможне передадут. смысл в том, что надо понимать перед заказом что и сколько будет стоить.... чтоб потом истерик не закатывавть и дураком себя не выставлять цитируя неверную информацию.
поэтому заказывать через DHL/UPS/TNT можно только то, либо стоит менее 5 тысяч рублей, либо очень срочно надо и тут не купить ни за какие деньги... согласись, что 30% от 6 тысяч - это не много, а вот от 60 тысяч - это уже хорошая сумма :)
да, если кто-то сомневается, может лично позвонить в указанные конторы (телефоны на сайтах есть) и узнать самостоятельно...
романофф:
я вам ещё раз объясняю, для тех, кто витает в облаках.
DHL, TNT, UPS - не являются почтовыми перевозчиками. это транспортные компании. для них максимальный необлагаемый пошлиной ввоз - 5 тысяч рублей для человека....
всё, что превышает - таможня обсчитывает растаможку - +30% от суммы превышения.
10 тысяч рублей - это ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОСТОЙ ПОЧТЫ, в том числе и EMS! ибо и почта и EMS являются почтовыми организациями.
DHL ничего не прилепит, только платить придётся вам в кассу DHL. не важно, что они потом таможне передадут. смысл в том, что надо понимать перед заказом что и сколько будет стоить.... чтоб потом истерик не закатывавть и дураком себя не выставлять цитируя неверную информацию.
поэтому заказывать через DHL/UPS/TNT можно только то, либо стоит менее 5 тысяч рублей, либо очень срочно надо и тут не купить ни за какие деньги... согласись, что 30% от 6 тысяч - это не много, а вот от 60 тысяч - это уже хорошая сумма :)
да, если кто-то сомневается, может лично позвонить в указанные конторы (телефоны на сайтах есть) и узнать самостоятельно...
думаешь ты один такой "умный"? )
многие как ты думают, а потом понимают )
повторяю ещё раз: при отправке DHL Standart лимит 10 000р. При отправке UPS, TNT, DHL Express лимит 5000р. много народа с амазона приставки берет - им отправляют дхл стандартом. ты для начала сам закажи-увидишь! всё ещё не веришь? сходи на боксленд! не надо писать того, чего ты сам лично не проверял! ок? я лучше тебя разбираюсь в почтовых сервисах, так как не первый день заказываю из заграницы.
30% это для госпочты и емс.
для коммерческих служб свои тарифы и сборы при растаможке.
в общем, не путай народ!
не веришь - закажи себе с немецкого амазона габаритный товар и увидишь!
нечего там заказывать. выгоды никакой нет. на выхлопе - регион B - для блюрея, 2я зона DVD и немецкие инструкции. смысла нет.
заказывать только мелочёвку.
романофф:
нечего там заказывать. выгоды никакой нет. на выхлопе - регион B - для блюрея, 2я зона DVD и немецкие инструкции. смысла нет.
заказывать только мелочёвку.
ну мелочевку оттуда и не берут. )
для этого есть ебей.
приставки, рок банды, банд хиро и т.д. габаритные товары по видеоиграм берут на ура. так как по сравнению с ценами в рф на эти же товары экономия налицо.
по поводу рокбандов и прочего габаритного - возможно. приставки не та выгода относительно того, чего лишаешься.
аркада оттуда 6000-6300р. в рф такая стоит от 8000р. 2000р для многих эта выгода.
рок банды 2000-2200р. тоже выгодно.
и т.д.
а чего лишаешься? )
Ziklop:
аркада оттуда 6000-6300р. в рф такая стоит от 8000р. 2000р для многих эта выгода.
рок банды 2000-2200р. тоже выгодно.
и т.д.
а чего лишаешься? )
бумажной инструкции на русском