FAQ: Amazon.de -> PS3 Slim 120 гб за 9500 - 11 500р.
Всем привет!
Не секрет, что на немецком амазоне приставки стоят недорого (всё конечно зависит от курса евро, но всё же выходит дешевле чем в рознице).
Решил помочь тем, кто не умеет!
Итак!
Первым делом идём на www.amazon.co.uk и создаём себе аккаунт (по пунктам расписать?):![]()
Далее Your account -> Add New Address. Добавьте сюда свой адрес!
Описывать как писать ФИО, адрес и т.д. латиницей, думаю, не стоит.
Переходим на сам немецкий амазон:www.amazon.de
В строке поиска вводим ps3 slim.
Найдётся куча предложений: 120 гб, 250 гб, бандлы с анч2, нфс шифт и т.д.
ВАЖНО: Германия - это Европа, розетки у нас с ними одинаковые. Переходник не понадобится!
НО: если вы заказываете ps3 с пометкой UK Import, то Вам понадобится переходник!
Например, выберем 120 гб. Заходим по ссылке. Видим кнопку Neu (Новый):![]()
Спускаемся чуть вниз, находим предложение за 288,95 евро (посередине таблицы в разделе продавец должно быть amazon.de), добавляем товар в корзину кнопкой In den Einkaufswagen.
Переходим в корзину (Einkaufswagen):![]()
Справа видим кнопку Zur Kasse gehen (Checkout по-немецкий). Нажимаем его. Предложат авторизоваться, выбираем адрес доставки, вбиваем реквизиты карты, потом появится такое окно подтверждения:![]()
Если всё верно, то жмём Bestellung abschicken. Всё, заказ принят! Ждите, когда снимут деньги с карты! Примерную дату отправки смотрите в Mein Konto!
Как вы заметили, цена с доставкой выходит меньше чем сама цена приставки!
Почему так?
Отвечаю! Цена складывается из: 288,95*84% (это НДС, который не уплачивается за приставку) + 6 евро (стандартная почта DHL с трекинг-номером) = округленно возьмём 249 евро. Вот такая арифметика! )
После отправки в Mein Konto в разделе Lieferung verfolgen появится Ваш заказ. Заходим Bestellung ansehen и обозреваем заказ. Потом (когда отправят, скинут на мыло письмо) заходим в Lieferung verfolgen, там увидите строку Paketnummer. Это номер накладной от DHL. Идём на www.dhl.de -> слева видим форму Sendungsverfolgung -> вводим номер накладной -> появятся картинки и внизу описание процесса. Через некоторое время там появится трекинг номер, строка UPU Code / Matchcode:
Вроде всё! )
Всё вкратце описал, задавайте вопросы. замечания и т.д.!
120гб модель в рублях примерно 11 500р
250 гб примерно 12 800р
бандл с анч2 чуть более 13 000р.
Где в РФ Вы найдёте такие цены?
Щас пойдут вопросы по картам! Говорю сразу: Visa Electron работает!!
P.S. Если Вы не хотите (некогда/нет времени/и т.д.) всё делать самому, то я помогу Вам заказать. Отправка сразу на Ваш адрес! От Вас - полная предоплата через систему Контакт! За услуги беру (за заказ пс3) 800р., но можно и поторговаться! ))
Спасибо за внимание!
ну хз, цены такие у них. я же не их представитель )
сколько там в евро я уже не помню. если кому надо спрашивайте в евро цену напишу. потом по курсу сосчитаете в рублях.
lexa74:
Ziklop
Забыл упомянуть геморрой с таможенной пошлиной :)
точно.
если товар выйдет более 10 000р, то на почте будете платить на почте 30% от переплаты. то есть например от 11500р это 450р.
ждите понижения курса евро-однажды при курсе 42 с копейками у меня пс3 120 гб вышла 9450р. с доставкой! )
Посмотрел немецкий амазон и захотелось прикупить psp, Доставка есть только за 6 евро, в каком состоянии придёт товар, и таможенная пошлина не от 5000 тысяч? :О)
MitZar:
Посмотрел немецкий амазон и захотелось прикупить psp, Доставка есть только за 6 евро, в каком состоянии придёт товар, и таможенная пошлина не от 5000 тысяч? :О)
от 10 000р., так как отправка стандартной почтой. не будет на него никакой пошлины.
в нормальном состоянии-жалоб не встречал что товар после прибытия нерабочий.
а если я ляпну что у меня в городе продают такие "Серые" за 330 долларов?
XpYAsh:
а если я ляпну что у меня в городе продают такие "Серые" за 330 долларов?
значит тебе повезло. ))
По нынешнему курсу с доставкой выходит в 11022.33 рублей. С учетом 30% налога, в итоге получается примерно 14300+ рублей, что естественно дороже, чем у нас в России. Не знаю как у тебя 30% от 11500 = 450 рублей. Ты вообще сам оттуда заказывал?
Bombatomba:
По нынешнему курсу с доставкой выходит в 11022.33 рублей. С учетом 30% налога, в итоге получается примерно 14300+ рублей, что естественно дороже, чем у нас в России. Не знаю как у тебя 30% от 11500 = 450 рублей. Ты вообще сам оттуда заказывал?
заказывал, но не приставки.
вообще то это фак как самому заказывать, 11 500р это я просто так для примера написал. естественно, что с понижением курса евро цена снижается.
450р выходит так:
11 500 - 10 000р = 1500р
1500р * 30% = 450р.
450р. - налог.
ты не правильно считаешь просто. брать 3000р налога с граждан россии это было бы преступлением со стороны властей. ))
Привет всем! Я что-то посмотрел в раздел международной рассылки и на нем. амазоне указаны только следующие страны: Австралия, Чили, Гонконг, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Швейцария, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Соединенные Штаты Америки (США), Объединенные Арабские Эмираты.
России нет в списке. Я из Латвии (Балтика), не думаю, что составит больших трудностей переслать в Латвию из Германии, но почему её нет в списках? Как проверить, точно ли можно доставить консоль в мою страну?
Harusame:
Привет всем! Я что-то посмотрел в раздел международной рассылки и на нем. амазоне указаны только следующие страны: Австралия, Чили, Гонконг, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Швейцария, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Соединенные Штаты Америки (США), Объединенные Арабские Эмираты.
России нет в списке. Я из Латвии (Балтика), не думаю, что составит больших трудностей переслать в Латвию из Германии, но почему её нет в списках? Как проверить, точно ли можно доставить консоль в мою страну?
циклоп же заказывал в россию
уверен и в балтию они доставляют спроси у админок того сайта или циклопа
Тут есть еще одни момент, небольшой, но есть. Предположим, евро упал и вы решили прикупить себе приставку, с умным видом и довольной рожей идете на Амазон и делаете заказ. Заавторизуется сумма по курсу на день заказа. НО!!! Финансовое списание происходит до 30 календарных дней, обыно 2-6 дней, как показывает практика. И вот когда пройдет списание, то сумма с вашей карты може уже списаться совершенно другая. Например на день заказа евро был 40 рубле, а в день списания 43. разницу сразу почувствуете. Потом, если карта рублевая, то происходит конвертация, сначала деньги из рубелей идут в баксы, а затем из баксов в евро, будет двойная конвертация. В итоге, и на ней можно еще бабло потерять. И еще, если карта виза, то платежная система берет за конвертацию 0.65% от суммы. По маэстро и мастерам нет комиссии.
Радует одно, на всей этой лабуде можно как потерять деньги, так и выиграть!