FAQ: Amazon.de -> PS3 Slim 120 гб за 9500 - 11 500р.
Всем привет!
Не секрет, что на немецком амазоне приставки стоят недорого (всё конечно зависит от курса евро, но всё же выходит дешевле чем в рознице).
Решил помочь тем, кто не умеет!
Итак!
Первым делом идём на www.amazon.co.uk и создаём себе аккаунт (по пунктам расписать?):![]()
Далее Your account -> Add New Address. Добавьте сюда свой адрес!
Описывать как писать ФИО, адрес и т.д. латиницей, думаю, не стоит.
Переходим на сам немецкий амазон:www.amazon.de
В строке поиска вводим ps3 slim.
Найдётся куча предложений: 120 гб, 250 гб, бандлы с анч2, нфс шифт и т.д.
ВАЖНО: Германия - это Европа, розетки у нас с ними одинаковые. Переходник не понадобится!
НО: если вы заказываете ps3 с пометкой UK Import, то Вам понадобится переходник!
Например, выберем 120 гб. Заходим по ссылке. Видим кнопку Neu (Новый):![]()
Спускаемся чуть вниз, находим предложение за 288,95 евро (посередине таблицы в разделе продавец должно быть amazon.de), добавляем товар в корзину кнопкой In den Einkaufswagen.
Переходим в корзину (Einkaufswagen):![]()
Справа видим кнопку Zur Kasse gehen (Checkout по-немецкий). Нажимаем его. Предложат авторизоваться, выбираем адрес доставки, вбиваем реквизиты карты, потом появится такое окно подтверждения:![]()
Если всё верно, то жмём Bestellung abschicken. Всё, заказ принят! Ждите, когда снимут деньги с карты! Примерную дату отправки смотрите в Mein Konto!
Как вы заметили, цена с доставкой выходит меньше чем сама цена приставки!
Почему так?
Отвечаю! Цена складывается из: 288,95*84% (это НДС, который не уплачивается за приставку) + 6 евро (стандартная почта DHL с трекинг-номером) = округленно возьмём 249 евро. Вот такая арифметика! )
После отправки в Mein Konto в разделе Lieferung verfolgen появится Ваш заказ. Заходим Bestellung ansehen и обозреваем заказ. Потом (когда отправят, скинут на мыло письмо) заходим в Lieferung verfolgen, там увидите строку Paketnummer. Это номер накладной от DHL. Идём на www.dhl.de -> слева видим форму Sendungsverfolgung -> вводим номер накладной -> появятся картинки и внизу описание процесса. Через некоторое время там появится трекинг номер, строка UPU Code / Matchcode:
Вроде всё! )
Всё вкратце описал, задавайте вопросы. замечания и т.д.!
120гб модель в рублях примерно 11 500р
250 гб примерно 12 800р
бандл с анч2 чуть более 13 000р.
Где в РФ Вы найдёте такие цены?
Щас пойдут вопросы по картам! Говорю сразу: Visa Electron работает!!
P.S. Если Вы не хотите (некогда/нет времени/и т.д.) всё делать самому, то я помогу Вам заказать. Отправка сразу на Ваш адрес! От Вас - полная предоплата через систему Контакт! За услуги беру (за заказ пс3) 800р., но можно и поторговаться! ))
Спасибо за внимание!
бред.
это же не валюто-обменная операция.
и списание происходит сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. именно на тот курс, который именно сейчас установлен.
и кто сказал про двойную конверацию?
а если у меня евросчет и на карте лежит ровно столько, сколько стоит приставка? тогда что? мне не продадут? ))))))))) хахаххаха))))
kovalenkodan:
Тут есть еще одни момент, небольшой, но есть. Предположим, евро упал и вы решили прикупить себе приставку, с умным видом и довольной рожей идете на Амазон и делаете заказ. Заавторизуется сумма по курсу на день заказа. НО!!! Финансовое списание происходит до 30 календарных дней, обыно 2-6 дней, как показывает практика. И вот когда пройдет списание, то сумма с вашей карты може уже списаться совершенно другая. Например на день заказа евро был 40 рубле, а в день списания 43. разницу сразу почувствуете. Потом, если карта рублевая, то происходит конвертация, сначала деньги из рубелей идут в баксы, а затем из баксов в евро, будет двойная конвертация. В итоге, и на ней можно еще бабло потерять. И еще, если карта виза, то платежная система берет за конвертацию 0.65% от суммы. По маэстро и мастерам нет комиссии.
Радует одно, на всей этой лабуде можно как потерять деньги, так и выиграть!
неверно.
какая двойная конвертация?! у меня карта в рублях, при оплате в евро идет конвертация. один раз и всё. причём тут доллары.
деньги снимают за 15-30 минут.
если заказ делать в пятницу, то снимут в понед-к, так как суббота-воскресенье у амазона выходные.
комиссию щас все берут: от дворников и зав. детсадами до депутатов и ментов. )
October:
бред.
это же не валюто-обменная операция.
и списание происходит сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. именно на тот курс, который именно сейчас установлен.
и кто сказал про двойную конверацию?
а если у меня евросчет и на карте лежит ровно столько, сколько стоит приставка? тогда что? мне не продадут? ))))))))) хахаххаха))))
Если у тебя на карте денег ровно на покупку, а списание пройдет по большему курсу, то тогда на карте будет задолженность!! т.е. минус.
Ziklop:
kovalenkodan:
Тут есть еще одни момент, небольшой, но есть. Предположим, евро упал и вы решили прикупить себе приставку, с умным видом и довольной рожей идете на Амазон и делаете заказ. Заавторизуется сумма по курсу на день заказа. НО!!! Финансовое списание происходит до 30 календарных дней, обыно 2-6 дней, как показывает практика. И вот когда пройдет списание, то сумма с вашей карты може уже списаться совершенно другая. Например на день заказа евро был 40 рубле, а в день списания 43. разницу сразу почувствуете. Потом, если карта рублевая, то происходит конвертация, сначала деньги из рубелей идут в баксы, а затем из баксов в евро, будет двойная конвертация. В итоге, и на ней можно еще бабло потерять. И еще, если карта виза, то платежная система берет за конвертацию 0.65% от суммы. По маэстро и мастерам нет комиссии.
Радует одно, на всей этой лабуде можно как потерять деньги, так и выиграть!
неверно.
какая двойная конвертация?! у меня карта в рублях, при оплате в евро идет конвертация. один раз и всё. причём тут доллары.
деньги снимают за 15-30 минут.
если заказ делать в пятницу, то снимут в понед-к, так как суббота-воскресенье у амазона выходные.
комиссию щас все берут: от дворников и зав. детсадами до депутатов и ментов. )
Обычная двойная конвертация, почитай правила платежных систем!
Что понимается по словом снимаю. Ясен пень, что когда ты картой пользуешься ты смотришь свой расходный лимит и видишь что на сумму операции денег стало меньше. Так вот. Это называется авторизация. такая же авторизация происходит когда твою карты проверяют на платежеспособность, маленькю сумму авторизуют а затем через 30 дней или раньше сумма возвращается на карту. Операция происходит в два этапа, первый авторизация, затем идет финансовое подтверждение (транзакция) Так вот, финансовое подтверждение от торговой точки может проходить до 30 дней, если торговая точка не подтверждает оп, то сумма автоматический возвращается на карте по истечени 30 дней!!! Окончательно с карты списывается сумма на момент фин подтверждения, Сумма операции например 30 баксов не меняется а вот отношение рубля к баксу за это время может поменять. Если не веришь, то позвони в свой банк и проверь! Будешь удивлен!
да ладно?! )
зачем каждый раз авторизовывать карту: я один раз авторизацию в пейпале сделал и всё. это для ебея.
у меня 100% не идет рубль-доллар-евро. это бред.
у меня идет рубль-евро.
ты так пишешь что ощущение у меня как будто ты лидер движения против банковских карт и банков. )
Ziklop:
да ладно?! )
зачем каждый раз авторизовывать карту: я один раз авторизацию в пейпале сделал и всё. это для ебея.
у меня идет рубль-евро.
ты так пишешь что ощущение у меня как будто ты лидер движения против банковских карт и банков. )
Неа, я просто работаю в сбербанке в управлении банковский карт, специалистом по банковским картам и всю эту хрень знаю вдоль и поперек!!))) И это только цветочки)))
Ты говоришь что у тебя одна конвертация. Это может быть только следующим образом. Если сам пэйпал у тебя с карты снимает в рублях а потом сам их и перегоняет в евро. Если он снимает евро, то тогда по-любому идет двойная конвертация. Так как это конвертирует сама платежная система. Возьми выписку по счету и посмотри операции по карте, если данные операции будут отображаться в рублях значит двойной конвертации нет, если в валюте, то тогда увы.
kovalenkodan
Имеешь ввиду технический овердрафт?
возможно....
Но про списание денег при покупке товаров ты конечно загнул)))
это же не сплит система, это электронный платеж)
October:
kovalenkodan
Имеешь ввиду технический овердрафт?
возможно....
Но про списание денег при покупке товаров ты конечно загнул)))
это же не сплит система, это электронный платеж)
Еще раз..
Если у тебя карта в Евро, то там срать, конвертации не будет.
А если рублевая и ты смотришь, на сегодняшний курс у тебя хватает денег ровно точь в точь! Ты делаешь покупку, происходит авторизация по тому курсу который ты смотрел. Все отлично ты ждешь доставки своей приставки. Через 3 дня происходит фин подтверждение (тебе об этом никак не сообщается), ты сморишь свой баланс а он отрицательный -13 рублей. Как так?? А потому что списание прошло уже по другому курсу и в итоге у тебя на карте появляется неразрешенный овердрафт! Придется вносить 13 рублей)))
kovalenkodan:
Ziklop:
да ладно?! )
у меня идет рубль-евро.
Неа, я просто работаю в сбербанке в управлении банковский карт, специалистом по банковским картам и всю эту хрень знаю вдоль и поперек!!))) И это только цветочки)))
Ты говоришь что у тебя одна конвертация. Это может быть только следующим образом. Если сам пэйпал у тебя с карты снимает в рублях а потом сам их и перегоняет в евро. Если он снимает евро, то тогда по-любому идет двойная конвертация. Так как это конвертирует сама платежная система. Возьми выписку по счету и посмотри операции по карте, если данные операции будут отображаться в рублях значит двойной конвертации нет, если в валюте, то тогда увы.
в рублях у меня, в рублях. )
всё в рублях. я слежу за своими финансами! )
Вот показываю наглядно.
3 минуты назад положил на телефон 4.41 руб
Сначала идет авторизация (последняя операция) когда пройдет фин подтверждение она станет как и все остальные
А самая последняя операция, это как раз на Амазоне покупал себе игру. Валюта стоит Фунты, тут двоная конвертация.
И она уже списана. Заавторизована была сумма 1815 руб, со счета списали 1823 руб. Это я уже проверял.
kovalenkodan:
Вот показываю наглядно.
3 минуты назад положил на телефон 4.41 руб
Сначала идет авторизация (последняя операция) когда пройдет фин подтверждение она станет как и все остальные
А самая последняя операция, это как раз на Амазоне покупал себе игру. Валюта стоит Фунты, тут двоная конвертация.
И она уже списана. Заавторизована была сумма 1815 руб, со счета списали 1823 руб. Это я уже проверял.
Это безусловно всё есть, но 30 дней это максимальный срок доставки. Не так всё страшно, учитывая процент успешных покупок. У нас в банках не двойной конвертации. Латы сразу в евро или доллары идут. Не понимаю, зачем РФ банкам было делать такую систему? только чтобы денег побольше на конвертации содрать?
У меня в стране такой курс в евро, что я даже учитывая траты на пересылку и пошлину и т.д. могу за цену местной приставки купить на амазоне ЗЫЗ, микрофоны, сингстар, какой-нибудь эксклюзив за 60 баксов, пульт ДУ и дополнительный контроллер. )