James Cameron's Avatar: The Game
В коробке с игрой будут 3д очки-я слабо представляю как всё будет выглядеть но думаю будет небычно.Вроде обещали дэмо в стор выложить-посмотрим,гдето валяются очки из кинотеатра-может подойдут.Надеюсь спецтелик ненужен =)
нострадамус:
Lord Gremlin:
Сложно сказать. Возможно потому что она легкая. Задроты журналисты считают что сложная до идиотизма игра является автоматически хорошей - NG2 к примеру. А кто-то дал и 70 - см. метакритик.
Она на какую хоть игру похожа, и если персонажи из фильма????????
Нет, события происходят до прибытия ГГ фильма на планету, т.е. это приквел. Персонажи из фильма попадаются, но в действии непосредственно не участвуют.
Похожа... Возьми мир Crysis. Посели туда население Red Faction Guerilla. Добавь монстров из Lost Planet 2, самых маленьких. Добавь НПС. И плюс ГГ с видом от 3 лица, с луком, разным оружием ближнего боя, плюс арбалеты, пулемёты, ездовые животные.
Anti:
Игра какая-то детская, фильм крутой, а игра так себе!
Мяса ей не хватает, это да.
не знаю,по моему игра уж очень не очень )за нее одно только название!начальные миссии,именно те которые и должны вас приклеить к игре,выполнены отвратно!это не лучшая игра по фильму 100 процентов,ибо есть бэтман и россомаха!а еще этот дешевый понт с очками какими то...фу кароче...
stuf:
не знаю,по моему игра уж очень не очень )за нее одно только название!начальные миссии,именно те которые и должны вас приклеить к игре,выполнены отвратно!это не лучшая игра по фильму 100 процентов,ибо есть бэтман и россомаха!а еще этот дешевый понт с очками какими то...фу кароче...
ЛоЛ
Бетмен не по фильму делался ^^
stuf:
Бэтмен не по фильму, так что не в счёт. А вот с чем соглашусь, так с тем что первые миссии скучноваты.
99,99% игр по фильмам туфта. Они чисто для фанатов фильма издаются + рассказывают (обычно) что было до фильма (то бишь приквелы). так что не стоит каждый раз напоминать что "игра туфта, а фильм супер!". это до выхода игры уже было известно.
microb:
на вкус и цвет товарищей нет))))
в целом та игра как????
В целом - враги из Red Fraction в декорациях Lost Planet 2.
Lord Gremlin
спасибо.
завтра уже сам посмотрю)))))
игра так себе.
Игра полное го...но!!!
купил вчера гаму вместе в блюриком знал что г но включил и прикололся игра та не так плоха графика не так уж и уродлива есть сюжет разные миссии все пучком в очередной раз убедился что не всегда стоит прислушиваться к чужим мнениям