James Cameron's Avatar: The Game
В коробке с игрой будут 3д очки-я слабо представляю как всё будет выглядеть но думаю будет небычно.Вроде обещали дэмо в стор выложить-посмотрим,гдето валяются очки из кинотеатра-может подойдут.Надеюсь спецтелик ненужен =)
Для воспроизведения 3D телевизор должен работать на частоте 120 Гц и иметь специальный чип (такие телевизоры уже есть у pioneer и samsung ) иначе эффекта 3D не будет
stilus:
Для воспроизведения 3D телевизор должен работать на частоте 120 Гц и иметь специальный чип (такие телевизоры уже есть у pioneer и samsung ) иначе эффекта 3D не будет
Так в комплекте с ирой должны быть очки или нет?
HatoryHanzo:
stilus:
Так в комплекте с ирой должны быть очки или нет?
Даужжж...сложно что ли отписаться должны быть или нет 3Д очки в комплекте с игрой?
Да с какой стати они должны быть с игрой? Если и будут, то только в коллекционках, да и то не факт. Очки купить можно отдельно. И стоят они дороже игры для ПС3. Например http://www.x3d-shop.ru/ Там для мониторов, так что работу на телевизоре не гарантирую. Хотя на ПК убогие очки (как в комплекте с Kings bounty, через которые невозможно нормально играть, глаза болят за 3 минуты) мож и будут в комплекте.
chezik:
да 3d было еще на ps2 !!! sly cooper 3 и на psp в какойто игре было)
эх сорри за оффтоп,но я так скучаю по этой игре...
HatoryHanzo:
Народ заказал игруху в геймпарке продавец сказал что очков никаких в комплекте нет .
если кто уже брал отпишитесь что бы мне вовремя отказаться от заказа может нае..ю меня (сорри)
Как игра то забрал уже?
Играю на PS3. Скажу кратко - это вещь. ИМХО лучшая игра по фильму, сделанная до сих пор. 3D очков ясное дело не прилагается, но опция есть. Насколько я понял из этой темы, моя плазма Panasonic не будет поддерживать 3D, ну куплю новый телек и очки - будет повод перепройти и собрать трофеи сложные.
В общем, игра минимум 8/10. Намного лучше той же Brutal Legend. А что особенно радует - это разнообразие. Каждая, т.е. буквально каждая миссия - это что-то новое, чего раньше не было. Это невероятно радует. Аватар живо напомнил мне что в остальных играх занимаешься всю игру одним и тем же. А тут - нет. До кучи есть даже опциональный режим пошаговой стратегии захвата планеты. Занятная вещь, хотя если не интересно, его можно полностью игнорировать. В какой-другой год я бы назвал Аватар игрой года, но увы - в год Demon's Souls и Uncharted 2 она может быть только лучшей игрой по фильму.
LightBender:
БОЦМАН
я на пк в демку играл. всё очень даже красиво и дорого, НО скучно играть!
настроек графики туева хуча. и настройки экрана под 3D тоже есть.
Потому что демка на ПК выглядит дерьмово и контента там нет. Я играю на PS3 и когда начинается большая свара или нужно валить гигантский корабль, или подрывать склад боеприпасов - не до скуки. 2 секунды поскучал - сдох. Да и вообще какая скука когда каждая миссия, вообще каждая - это что-то новое? Я вообще ни одной такой игры не помню.
(o)ne:
Piro:
для очков нужен спец.телек,или монитор(и видюха такая же) который может отображать 3D
Да там, скорее всего, будет как и в G-Force, просто разделение "красный-синий" по глазам. Прикольно, но играть долго не особо комфортно.
Нет. Тут как IMAX 3D, разделение картинки, где как размытые 3D обьекты.