James Cameron's Avatar: The Game

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 ноября 2009 года в 09:41

В коробке с игрой будут 3д очки-я слабо представляю как всё будет выглядеть но думаю будет небычно.Вроде обещали дэмо в стор выложить-посмотрим,гдето валяются очки из кинотеатра-может подойдут.Надеюсь спецтелик ненужен =)

stilus
Sith Inquisitor
3913
20 декабря 2009 года в 14:07

Для воспроизведения 3D телевизор должен работать на частоте 120 Гц и иметь специальный чип (такие телевизоры уже есть у pioneer и samsung ) иначе эффекта 3D не будет

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 15:22

stilus:

Для воспроизведения 3D телевизор должен работать на частоте 120 Гц и иметь специальный чип (такие телевизоры уже есть у pioneer и samsung ) иначе эффекта 3D не будет

Так в комплекте с ирой должны быть очки или нет?

HatoryHanzo:

stilus:

Так в комплекте с ирой должны быть очки или нет?

Даужжж...сложно что ли отписаться должны быть или нет 3Д очки в комплекте с игрой?

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 15:34

Да с какой стати они должны быть с игрой? Если и будут, то только в коллекционках, да и то не факт. Очки купить можно отдельно. И стоят они дороже игры для ПС3. Например http://www.x3d-shop.ru/ Там для мониторов, так что работу на телевизоре не гарантирую. Хотя на ПК убогие очки (как в комплекте с Kings bounty, через которые невозможно нормально играть, глаза болят за 3 минуты) мож и будут в комплекте.

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 15:36

Во спасибо, я это и спрашивал.

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 22:29

Дак что кто игру видел? На русском она будет слышно?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
26 декабря 2009 года в 22:42
странно но уже около 3 недель на трекерах для бокса раздается!так вот боксеры пишут 3д и на простых телеках работает!даж давным давно фильмы на касетах с очками шли и все работало!
+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 22:50

да 3d было еще на ps2 !!! sly cooper 3 и на psp в какойто игре было)

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 22:54

chezik:

да 3d было еще на ps2 !!! sly cooper 3 и на psp в какойто игре было)

эх сорри за оффтоп,но я так скучаю по этой игре...

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 10:48

HatoryHanzo:

Народ заказал игруху в геймпарке продавец сказал что очков никаких в комплекте нет .

если кто уже брал отпишитесь что бы мне вовремя отказаться от заказа может нае..ю меня (сорри)

Как игра то забрал уже?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 декабря 2009 года в 11:32

Играю на PS3. Скажу кратко - это вещь. ИМХО лучшая игра по фильму, сделанная до сих пор. 3D очков ясное дело не прилагается, но опция есть. Насколько я понял из этой темы, моя плазма Panasonic не будет поддерживать 3D, ну куплю новый телек и очки - будет повод перепройти и собрать трофеи сложные.

В общем, игра минимум 8/10. Намного лучше той же Brutal Legend. А что особенно радует - это разнообразие. Каждая, т.е. буквально каждая миссия - это что-то новое, чего раньше не было. Это невероятно радует. Аватар живо напомнил мне что в остальных играх занимаешься всю игру одним и тем же. А тут - нет. До кучи есть даже опциональный режим пошаговой стратегии захвата планеты. Занятная вещь, хотя если не интересно, его можно полностью игнорировать. В какой-другой год я бы назвал Аватар игрой года, но увы - в год Demon's Souls и Uncharted 2 она может быть только лучшей игрой по фильму.

LightBender:

БОЦМАН

я на пк в демку играл. всё очень даже красиво и дорого, НО скучно играть!

настроек графики туева хуча. и настройки экрана под 3D тоже есть.

Потому что демка на ПК выглядит дерьмово и контента там нет. Я играю на PS3 и когда начинается большая свара или нужно валить гигантский корабль, или подрывать склад боеприпасов - не до скуки. 2 секунды поскучал - сдох. Да и вообще какая скука когда каждая миссия, вообще каждая - это что-то новое? Я вообще ни одной такой игры не помню.

(o)ne:

Piro:

для очков нужен спец.телек,или монитор(и видюха такая же) который может отображать 3D

Да там, скорее всего, будет как и в G-Force, просто разделение "красный-синий" по глазам. Прикольно, но играть долго не особо комфортно.

Нет. Тут как IMAX 3D, разделение картинки, где как размытые 3D обьекты.

+1 0   -1 0