James Cameron's Avatar: The Game
В коробке с игрой будут 3д очки-я слабо представляю как всё будет выглядеть но думаю будет небычно.Вроде обещали дэмо в стор выложить-посмотрим,гдето валяются очки из кинотеатра-может подойдут.Надеюсь спецтелик ненужен =)
Рони Морейра:
chezik:
эх сорри за оффтоп,но я так скучаю по этой игре...
да... хорошая игра
Издеваешься ? Игра просто убога... Единственное,что мне понравилось это режим завоевания... Игре 4/10
Zoom-Zoom:
Издеваешься ? Игра просто убога... Единственное,что мне понравилось это режим завоевания... Игре 4/10
Странный ты человек... Играл бы в стратегии тогда.
блин я неотошел от шока после фильма и вот попалась на глаза мне коробочка лицензионная с игрой естесственно на ПК)) денег нет почти на пс3 игры.
Купил ибо фильм мне до жути понравился)
в комплекте:
1)диск с доп. материалами
2)Наклейка
3)Постер(блин повешу его полюбому =) )
4) двухсторонняя стойка
очков нету)
если кому интересно могу сделать фотки)
рад как слон))
скоро попробую и позже отпишусь)
А какие очки нужны, как в кинотеатре?
Просто у меня знакомый спер такие с кинотетатра, может прокатят думаю..:)))
Я играл на ПК. Графика классная (порой аж дух захватывает, но жаль не везде), а в остальном игра "проходняк", да ещё и безтолковый. Игра почему-то очень сильно напоминает MMORPG, всякие квестики, дебильное общение и т.д.
Как всегда решили нарубить капусты на раскрученном франчайзе... увы, а всё-таки на АВАТОРЕ можно было сделать игру гораздо лучше (хоть фильм и был хорош, лишь как развлечение, не более)
Lord Gremlin:
Играю на PS3. Скажу кратко - это вещь. ИМХО лучшая игра по фильму, сделанная до сих пор. 3D очков ясное дело не прилагается, но опция есть. Насколько я понял из этой темы, моя плазма Panasonic не будет поддерживать 3D, ну куплю новый телек и очки - будет повод перепройти и собрать трофеи сложные.
В общем, игра минимум 8/10. Намного лучше той же Brutal Legend. А что особенно радует - это разнообразие. Каждая, т.е. буквально каждая миссия - это что-то новое, чего раньше не было. Это невероятно радует. Аватар живо напомнил мне что в остальных играх занимаешься всю игру одним и тем же. А тут - нет. До кучи есть даже опциональный режим пошаговой стратегии захвата планеты. Занятная вещь, хотя если не интересно, его можно полностью игнорировать. В какой-другой год я бы назвал Аватар игрой года, но увы - в год Demon's Souls и Uncharted 2 она может быть только лучшей игрой по фильму.
LightBender:
я на пк в демку играл. всё очень даже красиво и дорого, НО скучно играть!
настроек графики туева хуча. и настройки экрана под 3D тоже есть.
Потому что демка на ПК выглядит дерьмово и контента там нет. Я играю на PS3 и когда начинается большая свара или нужно валить гигантский корабль, или подрывать склад боеприпасов - не до скуки. 2 секунды поскучал - сдох. Да и вообще какая скука когда каждая миссия, вообще каждая - это что-то новое? Я вообще ни одной такой игры не помню.
(o)ne:
Piro:
Да там, скорее всего, будет как и в G-Force, просто разделение "красный-синий" по глазам. Прикольно, но играть долго не особо комфортно.
Нет. Тут как IMAX 3D, разделение картинки, где как размытые 3D обьекты
Если игра так хороша как ты ее описываешь, почему ей все дали маленькую оценку??????
нострадамус:
Если игра так хороша как ты ее описываешь, почему ей все дали маленькую оценку??????
Сложно сказать. Возможно потому что она легкая. Задроты журналисты считают что сложная до идиотизма игра является автоматически хорошей - NG2 к примеру. А кто-то дал и 70 - см. метакритик.
Lord Gremlin:
нострадамус:
Сложно сказать. Возможно потому что она легкая. Задроты журналисты считают что сложная до идиотизма игра является автоматически хорошей - NG2 к примеру. А кто-то дал и 70 - см. метакритик.
Она на какую хоть игру похожа, и если персонажи из фильма????????