Dir100+PS3+Uncharted2 не могу играть в кооп
Игра ругается на NAT моего маршрутизатора, что делать?
Купил Uncharted2, хотели с другом поиграть в кооп...но ничего не получилось!!! Мы грешим на разный NAT маршрутизатора. У меня почему то он на DIR-100 пишет в Сони NAT3, а у друга на DIR-400 пишет NAT2. Он со своими играет, а я не могу к нему присоедениться. Если кто сталкивался с такой проблем и есть какие-то логические ответы и предложения прошу помоч!!!!
Провайдер у меня такой что привязывает интернет по МАК адресу, в маршрутизаторе NAT отрубить не могу. DMZ в маршрутизаторе включил!
bonus:
а подскажите мне, у меня тоже дир-100 купил вчера статический IP, но проблему коннекта не решил, всеравно в играх не могу приконтачиться в настройках роутера ниче не менял, и тоже стоит NAT3.
лучше верни его в магаз. глюкало.
если не вернуть - пропиши приставку в DMZ. никак иначе NAT2 не получить.
Во первых у меня PPTP! Во вторых нат 3 сменился на нат 2 только когда IP себе заказал. а ща вообще dir на Linksys сменил)))...ща поковыряюсь в нем! ДМЗ в dir писал ему все пофиг было, UPnP не было....а теперь на Linksys даже он пашет)))думаю все ок будет!!!!! Про ДИР можно забыть на шкафу лежит,в качестве запасного вариантА
Лично мне ДМЗ так и не помог....все прописано было,но увы....так что всем совет сначало провайдера мучать)))Они в основе больше глюкалово даже больше чем дир....да аппарат своих копеек стоит(если прошивка удачна) не стояло ждать от него чудес!!!!
Kelevra:
с первого числа будет белый ip ....напрямую тока через 2 сетевухи расшаривая соединение интернет, ибо у моего провайдера жесткая привязка по MAC, соответственно тока с гемором! Надеюсь ip поможет!, но я пока не загоняюсь L4D 2 успокаивает
Нет смысла, просто клонируй мак-адрес, в этом же весь смысл. Роутер получает параметры сетевухи с белым йп и отвечает на запрос провайдера по маку бельем, а из под него по лан через этот 1 йп множественный доступ. Зачем платить лишнее?
Стал нат 2, но ошибка 80029020(((
После включения DMZ, при проверке связи стала возникать ошибка с DNS. Что будет, если не работает UPnP и стоит NAT3?
романофф:
дир-100 глюкало. единственный способ получить на PS3 с ним NAT2 - это вписать PS3 в DMZ зону роутера.
а что конкретно надо вписывать в dmz ?
всё ненадо я разобрался наконецто нат 2 ура 
Здраствуйте счастливый народец имеющий нат2 ,помогите пожалуйста дурачку перейти с нат 3 на нат 2 , роутер D-Link-Dir100
интернет корбина (билайн) г.Тула
Спасибо я решил проблему ! по вопросам как на D-Link Dir-100 перейти в два клика(бесплатно) на нат 2 ,в лс !