Dir100+PS3+Uncharted2 не могу играть в кооп
Игра ругается на NAT моего маршрутизатора, что делать?
Купил Uncharted2, хотели с другом поиграть в кооп...но ничего не получилось!!! Мы грешим на разный NAT маршрутизатора. У меня почему то он на DIR-100 пишет в Сони NAT3, а у друга на DIR-400 пишет NAT2. Он со своими играет, а я не могу к нему присоедениться. Если кто сталкивался с такой проблем и есть какие-то логические ответы и предложения прошу помоч!!!!
Провайдер у меня такой что привязывает интернет по МАК адресу, в маршрутизаторе NAT отрубить не могу. DMZ в маршрутизаторе включил!
azidex:
У меня дир100 провайдер билайн, по типу корбины работает, в роутере прописал сам какую-то херь и у меня нат2 стал, белый ip не покупал, сейчас я на работе, если надо могу дома посмотреть и отписаться, что именно надо менять в настройках дир-100, что бы был нат2
напиши пожалуйста! а чето тоже прописывал...в DMZ ip сони прописал и галочка соответственно, еще на всякий случай в сони в ручную все прописал...единственное что странно в Dir 100 стоит галка на UPnP а в сони пишет недоступно.
Ага, это у меня тож так, но всё равно работает всё отлично, все игры с нат2 дружат) Вечерком тогда давай спишимся, напишешь в аську напомнишь! Мой номер icq 161816632
есть мнение и не только мое, что на моем маршрутизаторе может DMZ не работать. Как я понимаю есть 2 выхода: открыть порты в ручную или прошить марш-р. Сегодня постараюсь попробывать...на крайний случай у мя на тесте дома будет другой м-р Zyxel ES-305 если он запашет значит точно в Дире надо, что то менять....отпишусь как что
P.S: спасибо за подсказки надеюсь с вашей помощью решить проблему
ок мой 346322599
azidex:
Ага, это у меня тож так, но всё равно работает всё отлично, все игры с нат2 дружат) Вечерком тогда давай спишимся, напишешь в аську напомнишь! Мой номер icq 161816632
единственное я наверное сегодня не отпишусь...поздно дома буду.
прошивка 2.03 betta лично мне не помогла...даже инет кончился с нею! Чувствую пахнет моя проблема покупкой белого ip
есть такой провайдер в Рязани Мультинекс(гаранта) в нем по фигу DMZ не помогает....пробовал
с первого числа будет белый ip ....напрямую тока через 2 сетевухи расшаривая соединение интернет, ибо у моего провайдера жесткая привязка по MAC, соответственно тока с гемором! Надеюсь ip поможет!, но я пока не загоняюсь L4D 2 успокаивает
а ответьте новичку чем например NAT 1 отличается от NAt 2 или 3 , и как разные NATы соответствуются с онлайном
nat1 - прямое соединение с интернетом
nat2 - через роутер с отркрытыми портами нужными
nat3 - через роутер с закрытыми портами.