Dir100+PS3+Uncharted2 не могу играть в кооп
Игра ругается на NAT моего маршрутизатора, что делать?
Купил Uncharted2, хотели с другом поиграть в кооп...но ничего не получилось!!! Мы грешим на разный NAT маршрутизатора. У меня почему то он на DIR-100 пишет в Сони NAT3, а у друга на DIR-400 пишет NAT2. Он со своими играет, а я не могу к нему присоедениться. Если кто сталкивался с такой проблем и есть какие-то логические ответы и предложения прошу помоч!!!!
Провайдер у меня такой что привязывает интернет по МАК адресу, в маршрутизаторе NAT отрубить не могу. DMZ в маршрутизаторе включил!
у мя публичный ip да и прошивка как некоторые писали не помогла....завтра проверю с ip личным
кстати у меня он скорость не меряет

ставь адрес PS3 в DMZ, без этого с этим глюкалом (дир-100) ты никогда NAT2 не получишь.
Piro:
и никаких проблем!
подскажи плиз, как ты научил соньку высчитывать скорость инета?
Поставил белый ip....правда провайдер почему то не присвоил отдельный уникальный ip...НО НАТ СТАЛ 2!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мусольте своих провайдеров железо ни в чем не виновато)))!!!!!!!
угу, железо не виновато.... хехе. DMZ отключи - и будет у тебя нат3. я парился именно с DIR100. дир300 - с такими-же дефолтными настройками UPNP работает, и NAT2. дир100 - только при DMZ нат2. UPNP недоступно.
да это понятно что без dmz не попрет!!!!!!!...я грешил на сами железки, тк прошивки менял....я и вкключал и отключал и какие манипуляции не выполнял,но пока у провайдера не закажешь ip то все равно. Вот заказал и все.Все еще от провайдера зависит. На то он и нужен dmz чтоб все открыть, без него нат 3. Америку не открыл
а подскажите мне, у меня тоже дир-100 купил вчера статический IP, но проблему коннекта не решил, всеравно в играх не могу приконтачиться в настройках роутера ниче не менял, и тоже стоит NAT3.
У меня была подобная проблема с COD MW2 . Я просто Прописал в настройках сети Логин и пароль PPoEe и DNS сервера.
И усе.))) БЫЛ НАТ 2 стал нат1.
Kelevra:
Купил Uncharted2, хотели с другом поиграть в кооп...но ничего не получилось!!! Мы грешим на разный NAT маршрутизатора. У меня почему то он на DIR-100 пишет в Сони NAT3, а у друга на DIR-400 пишет NAT2. Он со своими играет, а я не могу к нему присоедениться. Если кто сталкивался с такой проблем и есть какие-то логические ответы и предложения прошу помоч!!!!
Провайдер у меня такой что привязывает интернет по МАК адресу, в маршрутизаторе NAT отрубить не могу. DMZ в маршрутизаторе включил!