Россия - Словения
билеты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2009 года в 19:21

1500 руб. за ворота

Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 ноября 2009 года в 17:17

Kisa:

Правильно, смотрите хоккей и олимпиаду. А в футболе мы не на много продвинулись. На сколько я знаю при СССР была хорошая команда по футболу.

при ссср была самая лучшая команда по футболу

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2009 года в 17:19

ArtPESer:

Kisa:

Но ведь сложно)

Если бы они хотели, то выиграли. А то половина команды выкладывалось, а другая просто бегали трусцой. Что в матче с Германией, что в матче со Словенией.

А так всегда. Десциплины нету, в отличие от Германии. Никогда не будет такого чтобы выложилась вся команда) У каждого своя жизнь, свой характер и свои проблемы, есть и лентяи. Много факторов)

VPwQORnM9DzgY1PL:

Kisa:

Правильно, смотрите хоккей и олимпиаду. А в футболе мы не на много продвинулись. На сколько я знаю при СССР была хорошая команда по футболу.

Какой вратарь то там был? Яшин вроде, или как его? Вот тогда хорошая была команда(

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 ноября 2009 года в 17:20

Kisa:

ArtPESer:

Если бы они хотели, то выиграли. А то половина команды выкладывалось, а другая просто бегали трусцой. Что в матче с Германией, что в матче со Словенией.

А так всегда. Десциплины нету, в отличие от Германии. Никогда не будет такого чтобы выложилась вся команда) У каждого своя жизнь, свой характер и свои проблемы, есть и лентяи. Много факторов)

VPwQORnM9DzgY1PL:

Kisa:

Какой вратарь то там был? Яшин вроде, или как его? Вот тогда хорошая была команда(

яшин был

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2009 года в 17:21

Да футбол это не наше....

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
19 ноября 2009 года в 17:22

2Kisa:

Они просто зажрались. Типа что-то завоевали на ЧЕ и всё хватит. Они видимо не понимают, что их смотрят миллионы болельщиков и надеются на их успех. А если бы им предложили премию... Очень большую премию, то они бы забегали.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2009 года в 17:23

ArtPESer:

2Kisa:

Они просто зажрались. Типа что-то завоевали на ЧЕ и всё хватит. Они видимо не понимают, что их смотрят миллионы болельщиков и надеются на их успех. А если бы им предложили премию... Очень большую премию, то они бы забегали.

Во точно! Я это говорила уже несколько страниц назад, правда я сказала зазнались, но мнекто-то сказал что дело не в этом.

Думаешь нету мотива?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 ноября 2009 года в 17:24

Везет тому, кто везет, а не тому, кто ждет, что ему всенепременно повезет.

Два года назад, предварительно сделав в Израиле одно интересное, если вспоминать терминологию Константина Зырянова, дело, россияне въехали на чемпионат Европы благодаря чуду. На «Рамат-Гане» победа была необходима, как воздух, но сборная вместо воодушевления продемонстрировала безразличие, неверие. Когда нужно было умереть на поле, но добыть викторию, игроки ждали, что она приплывет сама.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2009 года в 17:26

Да уж, надо стараться, не надо ждать, все правильно.)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
19 ноября 2009 года в 17:27

но когда уже после удаления Жиркова, Березуцкий бил, я думал всё Гол!!!!! еще мелькнула мысль неужели Березуцкий принесет путевку в ЮАР, но нет выше ворот)

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
19 ноября 2009 года в 17:28

Kisa:

ArtPESer:

Во точно! Я это говорила уже несколько страниц назад, правда я сказала зазнались, но мнекто-то сказал что дело не в этом.

Думаешь нету мотива?

Половине сборной видимо насрать на болельщиков.

+1 0   -1 0