Россия - Словения
билеты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2009 года в 19:21

1500 руб. за ворота

19 ноября 2009 года в 16:47

Pepsiman:

Вот это не надо. Просто если бы нам попалась Франция или та же Ирландия, мы бы сражались, а когда они знают, что команда слабая и легко ее обойти- просто тупо забивают(я имею ввиду на игру) аля *будь как будет*...

Ну да, мечтай. Сражались бы они))

+1 0   -1 0
2Kisa: да вопросов море : почему убрали того , почему не убрали этого , почему вышел тот , а не этот , почему тот вышел так поздно , почему этот вообще не вышеле? самое страшное , что обсуждать их мы можем сколько угодно , но по старой русской традиции начнется новый отборочный цикл , а проблемы останутся старые , к тому же в нашем фтболе одна беда на все случаи - судьи , не было бы судей , мы бы порвали любую сборную , ну на крайняк уж мальчикам , подающим мячи морды бы всем набили точно...
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514

Happy Hentai:

а вы болейте за "нормальные команды" , ведь наши Г последнее=))

Я такого и не говорю. Естественно настроение упало когда Россия проиграла, а потом еще как выяснилось они не поедут на ЧМ... Я ведь тоже переживаю за команду. То что наши, как ты выразился "Г", мне такого даже в голову не приходио. Просто ребята не старались, и обвинять в этом судью который видите ли не честно судил как минимум не правильно.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
19 ноября 2009 года в 16:50

Kisa:

Happy Hentai:

а вы болейте за "нормальные команды" , ведь наши Г последнее=))

Я такого и не говорю. Естественно настроение упало когда Россия проиграла, а потом еще как выяснилось они не поедут на ЧМ... Я ведь тоже переживаю за команду. То что наши, как ты выразился "Г", мне такого даже в голову не приходио. Просто ребята не старались, и обвинять в этом судью который видите ли не честно судил как минимум не правильно.

"зато поболеете за нормальные команды. Кто там? Испания, Португалия, Англия, Италия, Греция... Да их много)"

ваша цитата^^

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 16:51
продули ,так продули , упустили последний шанс сыграть на чм , ведьь через 4 года из этой сборной останется неск человек
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2009 года в 16:53

mhrv:

2Kisa: да вопросов море : почему убрали того , почему не убрали этого , почему вышел тот , а не этот , почему тот вышел так поздно , почему этот вообще не вышеле? самое страшное , что обсуждать их мы можем сколько угодно , но по старой русской традиции начнется новый отборочный цикл , а проблемы останутся старые , к тому же в нашем фтболе одна беда на все случаи - судьи , не было бы судей , мы бы порвали любую сборную , ну на крайняк уж мальчикам , подающим мячи морды бы всем набили точно...

Ну тем более, признать ошибки команды никто не может, зато могут обвинять всех вокруг. Можно ведь признать что команда не на достойном уровне играет. Кажется Хорватия тоже не попала на этот чемпионат, хотя команда не плохая. Тут кстати один англичанин неподалеку живет, он мне рассказывал почему Украина выйграла у Англии. Оказывает Англия просто Хорватов пропускать не хотела, и им надо было проиграть чтобы они не прошли. Вообще все эти таблицы это все очень запутанно. Ничего в них не понимаю, просто смотрю матчи, интересно, вот и все.

Happy Hentai:

Kisa:

"зато поболеете за нормальные команды. Кто там? Испания, Португалия, Англия, Италия, Греция... Да их много)"

ваша цитата^^

Все равно Российская команда не стоит на одном уровне с этими. Может только с Грецией, и то врятли. Сказав нормальные я просто подняла планку этих команд, чтобы не опускать планку нашей.

Которая и так не особо высоко

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 16:53
Российские болельщики требуют переигровки матча со СловениейБолельщики сборной России разместили сообщения с просьбой ко всем поклонникам национальной команды потребовать переигровки стыкового матча чемпионата мира со Словенией (0:1).Фанаты просят всех желающих написать требование на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) о переигровке встречи против словенской команды. В специальной форме отправки сообщений всем желающим предложено отправить следующий текст: «All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this».В своем письме к ФИФА болельщики просят о переигровке матча, отстранении судьи. Также обратить внимание, что во время игры во вратаря сборной России Игоря Акинфеева фанаты словенской команды кинули нож, сообщает GZT.ru
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
19 ноября 2009 года в 16:55

ekimgrom:

Российские болельщики требуют переигровки матча со СловениейБолельщики сборной России разместили сообщения с просьбой ко всем поклонникам национальной команды потребовать переигровки стыкового матча чемпионата мира со Словенией (0:1).Фанаты просят всех желающих написать требование на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) о переигровке встречи против словенской команды. В специальной форме отправки сообщений всем желающим предложено отправить следующий текст: «All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this».В своем письме к ФИФА болельщики просят о переигровке матча, отстранении судьи. Также обратить внимание, что во время игры во вратаря сборной России Игоря Акинфеева фанаты словенской команды кинули нож, сообщает GZT.ru

Тогда и нам надо переиграть)

Не думаю что будет еще одна игра(((

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2009 года в 16:56

ekimgrom:

Ну даже если тому была причина нож, то в него кинули после гола. Да и вообще, что за бред? Давайте еще с Германией переиграем, давайте всем кому проиграем будем переигрывать, щас эта буча вся только из-за того что не попали на ЧМ. Судья, нож, это все отмазки. Плохо сыграли, вот и все, можно признать, печально конечно, но это так.

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 16:57
да , это все фифа: и франция забила гол с 2 наруш правил , и нам с судьей не повезло
+1 0   -1 0