Россия - Словения
билеты
ArtPESer:
Россия на 6-м месте в рейтинге... Какая к черту Словения! Мы должны были их уделать!
какой к черту рейтинг?! чудом обыграли Голландию, и всякий шлак обыгрывали, а с достойным командам - сливаем. и то, вспомните игру с Азербайджаном недавно, и вы поймете что Россия - отстой.
Pooh_88:
ArtPESer:
Я буду за Испанию болеть! Торрес, Фабрегас, Вилья...
Рамоса забыл, Инесту, Хави, и Алонсо!!!! ну и еще можно упомянуть Касилиеса.
Еще можно упомянуть остальную команду, тех ребят которые мячи подают, тренирский состав, ну и уборщика раздевалки.
ArtPESer:
Надо было вообще не смотреть... 2 часа в жопу!
хорошо, хоть я в паб не пошел))) не стал деньги тратить)))
Жо:
ахаха
да хоть нам леприкона с зелоной фей в подержку посади.. играть надо что у себя, что дома, как в последний раз.. а без раслобонов..
Pooh_88:
ArtPESer:
Россия на 6-м месте в рейтинге... Какая к черту Словения! Мы должны были их уделать!
какой к черту рейтинг?! чудом обыграли Голландию, и всякий шлак обыгрывали, а с достойным командам - сливаем. и то, вспомните игру с Азербайджаном недавно, и вы поймете что Россия - отстой.
Ну не Россия, а Российский футбол, наверное ты это хотел сказать.
Pooh_88:
ArtPESer:
знаю я такой тип людей как вы=)))
хоть до финала дойдем потом споткнемся, сразу "россия - отстой"
а все победы это хня случайности, и англию по случайности помню вздрючили...
да "настоящий болельщик"
Kisa:
Pooh_88:
я это и имею ввиду))
хотя Россия как страна тоже отстой! фи
ArtPESer:
Российский футбол возрождается! Где? В какой жопе?
Может ребята просто зазнались после Евро?
Pooh_88:
Kisa:
я это и имею ввиду))
Ну да... Если честно... Давно меня там не было...
Kisa:
Может ребята просто зазнались после Евро?
Чему тут зазнаватся? Класс команды показывается в матчах со слабыми командами... На ЕВРО нам просто повезло!
Pooh_88:
Kisa:
я это и имею ввиду))
ага хорошо там где нас нет
все вокруг розовые и в шоколаде, одни мы в дерме
не смешите мои тапки