Как вы думаете какой будет ценовой предел стоимости на игры(PS3)?
Как думаете скоро игры перешеголяют за новую отметку 3000р?
И до какого предела стоимости вы будете покупать на приставку игры?
Так что действително только у нас такие цены что в той же Британии или СЩА они дешевле
Если дешевле то насколько?
tiger7:
Так что действително только у нас такие цены что в той же Британии или СЩА они дешевле
Если дешевле то насколько?
В британии например Драгон эдж (новая хитовая РПГ) стоит 35 фунтов это где то 1400-1500 р. у нас данная игра стоит от 2400 до 2600.
Зайди на амазон и посмотри там на цены,ниже по-моему вообще нигде больше нет
Да ну, красная цена - максимум 2000 за самый хитовый эксклюзив, типо анчартеда 2.
А так, 500-1500 самая адекватная цена играм. За стоимость выше 2000 рублей, я лучше подожду подешевления и поиграю в старенькое или куплю б/у.
У нас в городе есть один дибильный магазинчик, так вон там принц персии 3700 стоит...
Я вообще валяюсь с наших цен на игры. Пока игра доходит до конечного пользователя её ценад остигает порядка 100% сверху стоимости. Я когда покупал себе Batman: Arham Asylum в городе его цена была 2700, я умудрился найти за 2000 штуки, а в москве в закупке его цена была 1200-1500р. И так по многим позициям. А есть вообще игры по 600р новые, я находил. Причём не последней паршивости, правда платиновые, но всё же...
норм цена за игру - 1500. то что у нас творится с ценами на игры - это херота полная