Как вы думаете какой будет ценовой предел стоимости на игры(PS3)?
Как думаете скоро игры перешеголяют за новую отметку 3000р?
И до какого предела стоимости вы будете покупать на приставку игры?
3000 - край для игры мне кажется. а я больше 2500 не плачу за игры, это уже и так дорого.
да больше половины здешних геймеров и в 80 процентов игр не поиграли которые у них есть на этот момент,если бы не родители,так что делаем выводы цены на игры охренеть как завышены,гады...максимальная цена 1500...
если поставили планку цене былоб замечательно, да как раз полтора килорубля меня бэ устроило
даже 2000-2500р. за игру ну не то чтобы дорого,но нафиг нужно если есть альтернатива...
тем более терпение позволяет...
в таких рыночных условиях неизвестно сколько завтра хлеб будет стоить,не то что игры ))
да во всем цивилизованном мире идет вразумительное ценообразование,только у нас одно тупое быдло диктует условия....
ну вот вы мне обьясните как может такое быть привожу пример,захожу в магазин и вижу пес09 стоит на полке и его цена 2500,в то время как уже больше недели на всех прилавках лежит уже пес10....во всей европе цены на игры начинают снижать уже в течении следующего месяца,а у нас как долбят так и долбят до конца...мгс4 в англии стоит уже давно 800 руб. у нас 2000,идиоты...
у нас ПК лицензия стоит копейки. в англии например диски ПК стоят как на приставки и при этом у нас очень процветают торент-эдишен релизы))) всегда будут недовольные ценой.. хоть по 200рублей продавай... ))) за адекватную цену диски на пс3 найти можно.