Помогите пожалуйста выбрать хороший телевизор 32 дюйма
Склоняюсь к сони бравия 2(но не обязательно), если есть такие плз покажие и посоветуете из свеженького чисто для игр и для фильмов блю рея и хорошего просмотра через антенну для телека. В пределах 20 штук
Solir:
А у меня Самсунг 450 серия 4, НД-реди, и я доволен как слон, для сони больше 720р и не надо, проживёт плойка дольше, так как при большем разрешении и нагрузка на процы увеличивается, а соответственно и нагрев сильнее, и консоль сдыхает быстрее в режиме 1080р, к гадалке не ходи!!!
Аналогичный купил три недели назад. Тоже очень доволен :) Правда угол обзора не фонтан.
А кто-нибудь пробовал LED-телевизоры (светодиодные) для игр? Говорят, у них отличная цветопередача, но вот задержки большие. Мне приглянулись Samsung UE-40B6000VW и LG 42SL9000. Сейчас думаю, остановиться на них или вообще отбросить.
Очень дорогие телеки на светоизлучающих диодах, хотя качество изображения на высоте!
Что скажите про LG 42 PQ200R. Хочу приобрести данную можель но только настараживает цена за такую большую диагональ хоть и знаю что производить большие LSD дешевле чем меньшего размера.