Помогите пожалуйста выбрать хороший телевизор 32 дюйма
Склоняюсь к сони бравия 2(но не обязательно), если есть такие плз покажие и посоветуете из свеженького чисто для игр и для фильмов блю рея и хорошего просмотра через антенну для телека. В пределах 20 штук
lg lh5000, и не надо бояться лыж, я тоже боялся этой фирмы)Щас купил этот тел и просто каждый день радуюсь)поддерживает все что надо и даже больше
Если верить его описанию, он может читать mkv и внешние субтитры. Хех, если я его куплю, то мне и сонька больше не понадобится... Только играть иногда в нее буду.
Хорошо господа, давайте я поставлю вопрос по другому. Какой телевизор выбрать кроме LG 
я за Сони. Сам 2 месяца назад конечно хотел тожу телик Сони взять. Но цена в 33000 обламала. Купил Toshiba 32RV633DR за 26000. А про LG считаю, что это не серьезно.
Mahnozoid:
я за Сони. Сам 2 месяца назад конечно хотел тожу телик Сони взять. Но цена в 33000 обламала. Купил Toshiba 32RV633DR за 26000. А про LG считаю, что это не серьезно.
Да вот только матрица в вашем ТВ хуже чем матрица в 32LH5000, например, по немаловажному для игр параметру отклик 5 против 3 у LG, далее контраст хуже и т.д.
И про Сони смешно, вы в курсе что во многих моделях (60%) они ставят матрицы от Samsung? Это кстати у многих производителей можно встретить, своих мощностей не хватает они у конкурентов покупают. Кстати у LG совместный завод с Philips по производству матриц, так что не стоит гнать на LG, неплохие бюджетные модели клепает, уж явно не хуже чем у остальных в этом сегменте, а по соотношению цена качество 32LH5000 ИМХО один из лучших для своей цены.
Вот основные производители матриц и их доля на 2007 год (сейчас Samsung на первом насколько я знаю)
LG Philips LCD Co., Ltd. (NYSE:LPL) 24%
AU Optronics Corp. (NYSE:AUO) 19.8%
Samsung Electronics Co., Ltd. (Korea:SEC) 19.4%
Chi Mei Optoelectronics Corp. (Taiwan:CMO) 13%
SHARP 12%
Chunghwa Picture Tubes, Ltd. (Taiwan:CPT) 7%
Остальные менее 5%
Так что делайте выводы господа
32 мало берите больше,сейчас не возьмете потом жалеть будете...уверяю..а если по теме берите самсунг и не мучайтесь,только значение у контрастности должно быть как можно больше...
удачи...
народ а как вам модель Philips 32PFL7404H ?? хочу купить телевизор с Full HD , 32 дюйма , может ещё чтонибудь посоветуете? В пределах 25к
Купил телек LG32 LH5000, очень стремался их брать но качество изображения на высоте конечно! Одно настораживает РУССКАЯ СБОРКА! по сей день в телике чё то трескает и хрустит но поверьте это в каждом телеке! 
jagernaut:
Купил телек LG32 LH5000, очень стремался их брать но качество изображения на высоте конечно! Одно настораживает РУССКАЯ СБОРКА! по сей день в телике чё то трескает и хрустит но поверьте это в каждом телеке!
http://bigtv.ru/Philips_42PFL8684H.html
ниче не трескает и не хрустит без обид но лыжи сама по себе не фирма а гавно если уж брать то как минимум
http://bigtv.ru/Philips_32PFL7404H.html без обид конечно но я с вас со всех фигею вы так телики безолаберно покупаете.