Помогите пожалуйста выбрать хороший телевизор 32 дюйма
Склоняюсь к сони бравия 2(но не обязательно), если есть такие плз покажие и посоветуете из свеженького чисто для игр и для фильмов блю рея и хорошего просмотра через антенну для телека. В пределах 20 штук
взял LH5000 :) наслаждаюсь)))
из минусов пока только реально длинный пульт)))) и маленькая заторможенность выполнения команды после нажатия кнопки на этом пульте.
Tash:
взял LH5000 :) наслаждаюсь)))
из минусов пока только реально длинный пульт)))) и маленькая заторможенность выполнения команды после нажатия кнопки на этом пульте.
Поздравляю с покупкой! сам не нарадуюсь. Хм... странно у меня не тормозит (по сравнению с тошибой которая была ранее, лыжа вообще летает), сборка рус у меня. Лично у меня минус не то что пульт длинный, он у всех помоему такой, а то что время включения большее. Сони вообще так себе, характеристики можно сравнить. Нормальные телеки начинаются только с неадекватных цен.
подскажите пожалуйста телевизор на 81" и выше....не больше 80 тысяч....и что б он был нормальный) а не корявые лесенки(
Основываясь на Ваших советах порекомендовал другу купить LH5000 на этих выходных.
Сравнили в ТЦ Черемушки с другими тв этого же класса. Лыжа действительно намного лучше. Друг доволен =)
Кстати сначала индусы впаривали за 26k его. В ответ на моё негодование скинули сразу до 22. Но потом пытались кинуть с кабелем (именно кинуть) мы на них плюнули и пошли в "Технопарк" на 2 этаж. Там он стоял с ценником 24k. Но когда продавцы узнали что мы "прям ща" готовы показать где модель эту за 22 предлагали - сразу скинули цену до 21,5. + продали норм кабель по норм цене без всяких фокусов. Приятно покупать прям у них. Кстати свой тв я там же брал =)
Еще раз спасибо за то что подсказали с этой моделькой лыжи.
MAG!C:
подскажите пожалуйста телевизор на 81" и выше....не больше 80 тысяч....и что б он был нормальный) а не корявые лесенки(
Ты хочешь телевизор с диагональю 2 метра? Проще купить проектор, но ТВ за 80 тысяч рублей ты вряд-ли купишь )))
Егорт:
MAG!C:
Ты хочешь телевизор с диагональю 2 метра? Проще купить проектор, но ТВ за 80 тысяч рублей ты вряд-ли купишь )))
он явно имел ввиду 37''... это как раз ~81см...
81 дюйм за такие деньги точно не купишь =)))
Rooper:
Егорт:
он явно имел ввиду 37''... это как раз ~81см...
81 дюйм за такие деньги точно не купишь =)))
81 см это 32" ну не суть. А суть в том, что за 80 тыщ можно купить хороший 40" а то и побольше (хотя я не профессионал в тв но например своим самсунгом 32" за 21 тыщу я доволен полностью, пусть он и 720р)
Егорт:
Rooper:
81 см это 32" ну не суть. А суть в том, что за 80 тыщ можно купить хороший 40" а то и побольше (хотя я не профессионал в тв но например своим самсунгом 32" за 21 тыщу я доволен полностью, пусть он и 720р)
точняк - 32. тупанул 
сейчас за 80k можно купить просто офигенный тв с диагональю 37-42 дюйма...
я посмотрел что сейчас продают и понял что за те деньги, что я платил 2 года назад, сегодня я смог бы купить тв в 2 раза "круче" и больше. Дешевеют они, конечно, нехилыми темпами...
А у меня Самсунг 450 серия 4, НД-реди, и я доволен как слон, для сони больше 720р и не надо, проживёт плойка дольше, так как при большем разрешении и нагрузка на процы увеличивается, а соответственно и нагрев сильнее, и консоль сдыхает быстрее в режиме 1080р, к гадалке не ходи!!!