Ubisoft работает над патчем для PS3-версии Assassin's Creed
gametech

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2007 года в 07:15

Ubisoft работает над патчем для PS3-версии Assassin's Creed

Многие обозреватели, заполучившие предрелизную версию приключенческого боевика Assassin's Creed для консоли PlayStation 3, ругали игру за постоянные притормаживания и «фризы», делающие данную версию практически неиграбельной.

Как оказалось, разработчики справились с небольшим объемом оптического носителя Xbox 360, но так и не смогли оперативно решить вопрос с рациональным использованием памяти PS3.

На официальном форуме Ubisoft появилось следующее сообщение от пользователя под ником UbiRazz, который занимает пост главы отдела по связям с общественностью: «Мы оперативно прореагировали на все сообщения о проблемах в Assassin's Creed для PlayStation 3, и готовы сообщить, что разработчики активно тестируют горячее обновление для игры. Данный патч должен значительно улучшить производительность и стабильность игры. Его выход должен состояться в самое ближайшее время».

P.S. Я до последнего надеялся что проблемы с Ассассинс Крид и Оранж Бокс - это нелепые слухи, но разрабы признают проблематичность именно операционной памяти. Вот это удар для меня.

26 ноября 2007 года в 13:54
ну,схалтурил-это как-то странно звучит

журналисты вот не плевались

играющие тоже не все отмечают наличие тормозов

видимо очень индивидуально эти тормоза проявляются

тем не менее вызывает уважение тот факт,что проблемы,которые есть,все-равно будут решены
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 14:18

GuD!bYe:

ну,схалтурил-это как-то странно звучит
журналисты вот не плевались
играющие тоже не все отмечают наличие тормозов
видимо очень индивидуально эти тормоза проявляются
тем не менее вызывает уважение тот факт,что проблемы,которые есть,все-равно будут решены

Ну если бы они не сделали бы патч, с исправлением, то их бы заклевали бы!
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 14:42
вопрос еще,в чем проблема

я,например,игру не видел

но не все игравшие говорят о тормозах
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 20:47
Лучшеб сразу по человечески игру сделали))))
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 23:39
В ветке,посвящённой АС товарищ c пеной у рта пишет (попутно раздавая фото коробки с игрой) "Конечно все расскажу.......Насет тормозов могу сказать что ничего такова нет все четко, плавно. Контрасность примерно такяже как и в роликах тока немного почетче. Версия игры у меня американка. Графика классная, например когда Альтаир(главный герой) бежит его одежда, снаряжение все раскачивается......Анимация очень хорошая все плавно нет никаких резких преходов от движения к движению. Вобщем игра просто супер, достойный приемник Принца Персии. Если есть еще вопросы задавайте, постараюсь ответить)"

Складывается впечатления что подобные люди посещают сайт ради дезинформации участников форума,поэтому предлагаю кастрировать таких! Ну неужели нельзя адэкватно описать то,что ты видишь на экране?!!! А если не можешь так не открывай рот,или спроси у того кто может!!! 12летние развели детский сад(((

http://gotps3.ru/forum/topic/102/27/
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:31
ты знаешь,вот он уже играл,говорит-тормозов нет
я,например,не играл
причин не верить ему не вижу,потому что он не первый заявляет,что у него все в порядке
журналисты тоже не все жаловались,между прочим
есть мнение-проблема есть,но в чем она-никто не сообщает

а обвинять человека во лжи и"детстве",даже не играв в предмет обсуждения-это,знаешь,тоже показатель)))
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:35

GuD!bYe:

ты знаешь,вот он уже играл,говорит-тормозов нет
я,например,не играл
причин не верить ему не вижу,потому что он не первый заявляет,что у него все в порядке
журналисты тоже не все жаловались,между прочим
есть мнение-проблема есть,но в чем она-никто не сообщает
а обвинять человека во лжи и"детстве",даже не играв в предмет обсуждения-это,знаешь,тоже показатель)))

Проблема есть - сам сказал,и это обсуждается в этой теме! А по поводу упрёков в мой адресс - следи за собой,уважаемый
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:42
камрад,как видим-проблема тормозов есть не у всех:не только на этом форуме люди заявляют,что ни с какими проблемами не сталкивались;не все журналисты заявляли о тормозах

вывод-проблема есть,но возникает она не у всех,из-за чего она вообще возникает-никто не знает и нигде не сообщает,а кто знает-просто обещает выпустить заплатку

так что обвинять во лжи и кричать"детский сад"-преждевременно,тем более,повторюсь,даже не играв в сабж

за заботу спасибо
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:45
Я высказал своё мнение и не просил просвящать меня в области межличностных отношений! )) Но ежели язык чешется,продолжай в том же духе))
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:51
бывают ситуации,когда надо

есть мнение-сейчас именно такой случай

так вот:

мнение-оно хорошо,кто-бы против,но обижать зазря(и беспочвенно)людей-оно как минимум некрасиво)))

а вообще,конечно,спасибо,что разрешаешь мне выражать свое мнение)))

очень тронут

и скорее-бы уже европейская версия вышла,заценить-бы самому...
+1 0   -1 0