Ubisoft работает над патчем для PS3-версии Assassin's Creed
gametech

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2007 года в 07:15

Ubisoft работает над патчем для PS3-версии Assassin's Creed

Многие обозреватели, заполучившие предрелизную версию приключенческого боевика Assassin's Creed для консоли PlayStation 3, ругали игру за постоянные притормаживания и «фризы», делающие данную версию практически неиграбельной.

Как оказалось, разработчики справились с небольшим объемом оптического носителя Xbox 360, но так и не смогли оперативно решить вопрос с рациональным использованием памяти PS3.

На официальном форуме Ubisoft появилось следующее сообщение от пользователя под ником UbiRazz, который занимает пост главы отдела по связям с общественностью: «Мы оперативно прореагировали на все сообщения о проблемах в Assassin's Creed для PlayStation 3, и готовы сообщить, что разработчики активно тестируют горячее обновление для игры. Данный патч должен значительно улучшить производительность и стабильность игры. Его выход должен состояться в самое ближайшее время».

P.S. Я до последнего надеялся что проблемы с Ассассинс Крид и Оранж Бокс - это нелепые слухи, но разрабы признают проблематичность именно операционной памяти. Вот это удар для меня.

25 ноября 2007 года в 14:57

Вот все хают, что мол у PS3 мало оперативы и всё такое... Давайте взглянем с другой стороны... на эксклюзивы.... Резистанс, НГС, Анчартед, Рэтчет, Хевенли (играл во всё, кроме Анчартеда (в демку играл)).... Ну и где тормоза, где проблемы??? Их нет... Потому что они правильно написаны под ПС3... Call Of Duty 4... отличный мультиплатформер!!! Где в нём проблемы? Просто разрабы трудились хорошо над версией для ПС3... Из другой мультиплатформы у меня есть Конан... вот здесь проблемы... тормоза, зависания и т.п.... потому что портировали с богза... Короче хватит ныть, будут отличнейшие эксклюзивы и мультиплатформа третьей волны... где разрабы будут делать параллельно обе версии... дело в кривых руках разрабов, а не в памяти ПС3... всё это туфта про память... ИМХО.

+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 15:21
to SonyCorp

это официальное сообщение???или приписка того,кто писал новость???отвечаю-приписка того,кто писал новость,официальное сообщение-оно вот где:

"На официальном форуме Ubisoft появилось следующее сообщение от пользователя под ником UbiRazz, который занимает пост главы отдела по связям с общественностью: «Мы оперативно прореагировали на все сообщения о проблемах в Assassin's Creed для PlayStation 3, и готовы сообщить, что разработчики активно тестируют горячее обновление для игры. Данный патч должен значительно улучшить производительность и стабильность игры. Его выход должен состояться в самое ближайшее время»"

где здесь хоть слово о том,чем вызваны эти проблемы???
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 17:49
какие нафиг проблемы у ассассина ?...игра нормально идет, фреймрейт в пределах нормы, ничего не зависает...если с этим патчем будет еще лучше, я буду только рад...
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 18:25

GuD!bYe:

to SonyCorp
это официальное сообщение???или приписка того,кто писал новость???отвечаю-приписка того,кто писал новость,официальное сообщение-оно вот где:
"На официальном форуме Ubisoft появилось следующее сообщение от пользователя под ником UbiRazz, который занимает пост главы отдела по связям с общественностью: «Мы оперативно прореагировали на все сообщения о проблемах в Assassin's Creed для PlayStation 3, и готовы сообщить, что разработчики активно тестируют горячее обновление для игры. Данный патч должен значительно улучшить производительность и стабильность игры. Его выход должен состояться в самое ближайшее время»"
где здесь хоть слово о том,чем вызваны эти проблемы???

Если приписка журналюг тогда нет вопросов.
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 20:13
Вообще разрабы серъезно расстраивают... Конечно все мы хотим проекты одновременно и быстро, но если есть намеки на проблемы, почему бы не поработать чуть дольше над релизом??? Потому что такого рода сообщения наносят приличный ущерб по репутации ПС3, пользователь покупал самую технологично продвинутую приставку и не виноват в том что разные недобросовестные разрабы не могут оптимизировать игру под память пс3. Все знают что 512 оперативы, стоит на коробке,на ПС3 те же 512 метров но разделенные между видюхой и сверхбыстрой оперативой. То что это - новость для разрабов меня удивляет.
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 20:14
to SonyCorp

мне самому интересно,из-за чего есть какие-то проблемы у АС,но никто не говорит,из-за чего они

а гадать можно долго

скорее всего-опять не успели до конца отладить игру
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 ноября 2007 года в 21:26

blizzard:

Вот все хают, что мол у PS3 мало оперативы и всё такое... Давайте взглянем с другой стороны... на эксклюзивы.... Резистанс, НГС, Анчартед, Рэтчет, Хевенли (играл во всё, кроме Анчартеда (в демку играл)).... Ну и где тормоза, где проблемы??? Их нет... Потому что они правильно написаны под ПС3... Call Of Duty 4... отличный мультиплатформер!!! Где в нём проблемы? Просто разрабы трудились хорошо над версией для ПС3... Из другой мультиплатформы у меня есть Конан... вот здесь проблемы... тормоза, зависания и т.п.... потому что портировали с богза... Короче хватит ныть, будут отличнейшие эксклюзивы и мультиплатформа третьей волны... где разрабы будут делать параллельно обе версии... дело в кривых руках разрабов, а не в памяти ПС3... всё это туфта про память... ИМХО.

Согласен со всем кроме Хевенли(ну совсем немножко под тормаживает)

А вот самая чистая мульти платформа,барабанную дробь-Call of Duty 4!НУ почему другие разрабы так не умеют хорошо делать мульти платформу?=(
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 01:33

GuD!bYe:

скорее всего-опять не успели до конца отладить игру

скорее всего так... видимо контракт предполагал одновременный выход с богзом, и чуть-чуть не успели подкрутить...
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 12:38
to blizzard

вряд-ли контракт,просто деловое обещание юбисофта сони(изначально ведь это вообще пс3-эксклюзив),ну и сами хотели одновременно выпустить,видимо

в любом случае если проблемы есть-они будут решены
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 13:34
Меня пугает то, что Юбисофт, схалтурила с одним из своих козырей!! на этот тайтл было многое поставлено, очень странно что у них так получилось! или просто они расслабили булки!
+1 0   -1 0