Mass Effect 2 возможно и для PS3
При отсутствии каких либо подтверждений от Bioware про MassEffect2 для PS3 ,сегодня крупнейший игровой интернет магазин Австралии GAME.com принимает предзаказы на версию для PS3. Еще летом ходил слух подобного рода,но мы до сих пор так и не услышали ни подтверждения ни опровежения .Правда это или нет , нам остается только ждать и еще раз ждать , поскольку Bioware всячески уклоняются от данного вопроса.На сегодняшний день это всеголишь слух и не более.

гомаг
сначало будет потом нет а верить можно в равной степени как одним так и другими и всё из-за конкуренции.
Время покажет.
MaxBun:
Игра мне интересна и мне эта новость не параллельна,надеюсь будет на русском языке на сони 3.
Аналогично, хотя и маловероятно
Зря вы ругаете такую великую игру. Если вам нужнен взрывной экшен - играйте в CoD. Здесь же надо играть неспешно, вникать в каждую деталь. Сыграть в Mass Effect - это всё равно, что прочитать интересный научно-фантастический роман. ВЫ посмотрите, как хорошо продуман весь мир, описана каждая раса, каждая технология. Здесь не надо бежать по коридору с пушкой наперевес, игра тем и интересна, что каждый может сыграть в нее по своему.
Akultas:
Зря вы ругаете такую великую игру. Если вам нужнен взрывной экшен - играйте в CoD. Здесь же надо играть неспешно, вникать в каждую деталь. Сыграть в Mass Effect - это всё равно, что прочитать интересный научно-фантастический роман. ВЫ посмотрите, как хорошо продуман весь мир, описана каждая раса, каждая технология. Здесь не надо бежать по коридору с пушкой наперевес, игра тем и интересна, что каждый может сыграть в нее по своему.
Полностью с тобой согласен! Я думаю что половина кто негавтивно отзывается о масс эффект не играли в неё.
Хотя и плохо если на ПС3 со временем не выйдет(