Mass Effect 2 возможно и для PS3
При отсутствии каких либо подтверждений от Bioware про MassEffect2 для PS3 ,сегодня крупнейший игровой интернет магазин Австралии GAME.com принимает предзаказы на версию для PS3. Еще летом ходил слух подобного рода,но мы до сих пор так и не услышали ни подтверждения ни опровежения .Правда это или нет , нам остается только ждать и еще раз ждать , поскольку Bioware всячески уклоняются от данного вопроса.На сегодняшний день это всеголишь слух и не более.

гомаг
графу на больших телеках надо сравнивать, так что тут выводы могут быть неправильными
а по теме: судя по видео игра мне не нравиться, так что мне пофиг появится или нет. но, как я понимаю, на боксе ее любят и скорее всего небезосновательно, поэтому если выйдет на пс3 то это только плюс плойке)
Я заметил что у сонибоев и биллибоев несколько разные вкусы, и не смотря на то что в общем зачете игры нравятся одни и те же, есть много таких которые напрочь не импонируют сонибоям или биллибоям.
p.s. надеюсь никого не обидел
EA даже Orange Box насильно на PS3 выпустили, а вы спрашиваете про Масс Эффект. Выпустят, иначе от жажды денег задохнуться ;)
Я первую часть проходил 3 раза, одна из моих любимых рпг, а какой там саундтрек :) эхх.
В Fear Effect вы управляете тремя наёмниками, ищущими дочь одного из лидеров самого мощного синдиката мафии Гонконга.
Игра заслуживающая внимания.
Если Mass Effect чем-то похож то он бы меня заинтересовал.
Rud:
Я первую часть проходил 3 раза, одна из моих любимых рпг, а какой там саундтрек :) эхх.
А меня саундтрек совсем не впечатлил... Больше сюжет как-то приглянулся. И финальная битва с горящей сакурой впечатляет.
Вообще, там сильно провисает действие в середине игры. Скучные серые планеты и Джокер-засранец, вечно десантирующий тебя где угодно, только не рядом с целью.
axim:
Я тоже думаю что это ошибка. Mass Effect 2 слишком круто выглядит
Ты извини, он на порядок хуже Uncharted 2 по графике. Не пиши так толсто, пожалуйста.
Futaba:
Все мы знаем как хорошо UE3 работает на пс3. Уж спасибо лучше не надо.
А в чём проблемы?Бетмен замечательно работает,это вначале были проблемы ,но сейчас всё оки