Mass Effect 2 возможно и для PS3
При отсутствии каких либо подтверждений от Bioware про MassEffect2 для PS3 ,сегодня крупнейший игровой интернет магазин Австралии GAME.com принимает предзаказы на версию для PS3. Еще летом ходил слух подобного рода,но мы до сих пор так и не услышали ни подтверждения ни опровежения .Правда это или нет , нам остается только ждать и еще раз ждать , поскольку Bioware всячески уклоняются от данного вопроса.На сегодняшний день это всеголишь слух и не более.

гомаг
Первую часть на русский 2 года переводили :В Так что вторую да еще и на PS3 можно не ждать
Lord Gremlin:
Rud:
Я первую часть проходил 3 раза, одна из моих любимых рпг, а какой там саундтрек :) эхх.
А меня саундтрек совсем не впечатлил... Больше сюжет как-то приглянулся. И финальная битва с горящей сакурой впечатляет.
Вообще, там сильно провисает действие в середине игры. Скучные серые планеты и Джокер-засранец, вечно десантирующий тебя где угодно, только не рядом с целью.
axim:
Я тоже думаю что это ошибка. Mass Effect 2 слишком круто выглядит
Ты извини, он на порядок хуже Uncharted 2 по графике. Не пиши так толсто, пожалуйста.
Ну, хоть один кадр Uncharted 2 с HDR покажи?
axim:
Делать мне нечего, на фото чтоли телек снимать? Я его прошёл, я вижу, что нарисовано лучше ME2. А в технологии я не разбираюсь, мне это не нужно.
axim:
Lord Gremlin:
А меня саундтрек совсем не впечатлил... Больше сюжет как-то приглянулся. И финальная битва с горящей сакурой впечатляет.
Вообще, там сильно провисает действие в середине игры. Скучные серые планеты и Джокер-засранец, вечно десантирующий тебя где угодно, только не рядом с целью.
axim:
Ты извини, он на порядок хуже Uncharted 2 по графике. Не пиши так толсто, пожалуйста.
Не нам надо доказывать что анчартед лучше а тебе что масс эффект!ведь ты начал утверждать что он в графе лучше,раз так значит приводи веские аргументы а если их нет то поутихамирь свой биллибойский бред
подожду star ocean 4 это игра получше американской саги про космос
анч2 рулит по графике