У вас уже был секс?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Был секс?
Был, с лицом своего пола (гетеро)
19% (31)
Был, с лицом другого пола (гомо)
26% (43)
Еще не было (асексуал)
26% (43)
GamerSuper - лучший гей в мире!
21% (34)
Я девушка
8% (14)
Всего голосов: 165
29 сентября 2009 года в 17:17

Эта тема вечна, и от нее никуда не уйдешь, она всплывает на каждом форуме.

Этот форум- ничу не хуже.

Отвечаем честно. 

MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 20:12

Brain:

MaxBun:

Ну ты блин даешь... А можно поинтересоваться,сколько тебе на самом деле лет?(я не стебаюсь)

трудно в инфе посмотреть ? просто было у меня куча девушек я хз может с возрастом придет но пока такого нет я в своей жизни ниразу не любил никого да и по большей части любовь это химия ... я поставил определенный вопрос скажи мне зачем я скажу настолько ли это важно в жизни ...

Ну если никогда не просыпался с любимой женщиной,то этого не понять. Вот тебе один вопрос: когда приходишь с работы(учебы) домой,настолько злой и замученный,что готов даже любимую собаку трындануть ногой.,то кто тебя может успокоить? Лично я,когда прихожу "такой" домой,то от одной ее улыбки,мне становится хорошо и вся злость и усталость пропадает... это один крохотный пример.

Любимая-это та,ради которой ,ты даже на ночной покер с пойлом,или походом в спорт бар,отказываешься идти...

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 20:17

MaxBun:

Brain:

трудно в инфе посмотреть ? просто было у меня куча девушек я хз может с возрастом придет но пока такого нет я в своей жизни ниразу не любил никого да и по большей части любовь это химия ... я поставил определенный вопрос скажи мне зачем я скажу настолько ли это важно в жизни ...

Ну если никогда не просыпался с любимой женщиной,то этого не понять. Вот тебе один вопрос: когда приходишь с работы(учебы) домой,настолько злой и замученный,что готов даже любимую собаку трындануть ногой.,то кто тебя может успокоить? Лично я,когда прихожу "такой" домой,то от одной ее улыбки,мне становится хорошо и вся злость и усталость пропадает... это один крохотный пример.

Любимая-это та,ради которой ,ты даже на ночной покер с пойлом,или походом в спорт бар,отказываешься идти...

все приходит с возрастом лет в 30 задумаюсь о семье а щас я не хочу тратить время на одну "единственную" которая в итоге ею может и не оказаться ... беру от жизни максимум (просыпался с девушкой но не любимой симпотичной мне но не любимой да эт приятно когда кто то рядом стобой лежит в постели обнимает тьебя) ну насчет напрягов и усталости есть лучшие друзья с которыми можно выпить потрещать о том о сем близкие подруги есть которые очень хорошо заменяют девушку ... если уж совсем скучно будет заведу себе девушку это не проблема но девушка требует внимания и время которого у меня подчас не бывает

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 20:18

Brain:

2Dobertank:

потому что вели себя на 18 лет а выглядели на 25 и формы все на месте ...

по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей

Скинь-ка номерок. Услуга бесплатная?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 20:25

Brain:

MaxBun:

все приходит с возрастом лет в 30 задумаюсь о семье а щас я не хочу тратить время на одну "единственную" которая в итоге ею может и не оказаться ... беру от жизни максимум (просыпался с девушкой но не любимой симпотичной мне но не любимой да эт приятно когда кто то рядом стобой лежит в постели обнимает тьебя) ну насчет напрягов и усталости есть лучшие друзья с которыми можно выпить потрещать о том о сем близкие подруги есть которые очень хорошо заменяют девушку ... если уж совсем скучно будет заведу себе девушку это не проблема но девушка требует внимания и время которого у меня подчас не бывает

Я думаю,что года через два заговоришь по другому. Любовь приходит случайно и в любой момент.

А шалав ,как и спиртное,можно употреблять всегда...

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 20:26

GamerSuper:

Brain:

по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей

га га га позже как нить выложу переписку с ней ... номерок извени не могу дать государственная тайна XD

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 20:27

GamerSuper:

Brain:

Ты меня просто убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно,пойду в комнату с любимой,лигу чемпионов смотреть.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 20:27

MaxBun:

Brain:

Я думаю,что года через два заговоришь по другому. Любовь приходит случайно и в любой момент.

А шалав ,как и спиртное,можно употреблять всегда...

не шалавы блин девушки нуждаются в сексе так же как и парни только чательно скрывают =) нее ты плохо меня знаешь года через два я буду в полном расцвете сил ...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 сентября 2009 года в 20:45
ГейСупер изменяется в лучшую сторону, начал интересоваться бабами.
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 21:03

MaxBun:

Вот тебе один вопрос: когда приходишь с работы(учебы) домой,настолько злой и замученный,что готов даже любимую собаку трындануть ногой.,то кто тебя может успокоить? Лично я,когда прихожу "такой" домой,то от одной ее улыбки,мне становится хорошо и вся злость и усталость пропадает... это один крохотный пример.

Твоя собака умеет улыбаться? Редкий экземпляр, стало быть.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
30 сентября 2009 года в 21:07

Опрос убил. Секс-то у меня был с лицами противоположного пола (бабьего), и это называется - гетеро

+1 0   -1 0