У вас уже был секс?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Был секс?
Был, с лицом своего пола (гетеро)
19% (31)
Был, с лицом другого пола (гомо)
26% (43)
Еще не было (асексуал)
26% (43)
GamerSuper - лучший гей в мире!
21% (34)
Я девушка
8% (14)
Всего голосов: 165
29 сентября 2009 года в 17:17

Эта тема вечна, и от нее никуда не уйдешь, она всплывает на каждом форуме.

Этот форум- ничу не хуже.

Отвечаем честно. 

Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 19:58

2megasnake4:

ты прости ну как ты сказал гадюка я почему то посмотрел на твою аву =) не в обиду ..

нет путанами не юзаю ))) зачем платить если можно на халяву =)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 19:59

Блин,модеры,ну за что преда? Можно было и устное дать за такое нарушение. Я же писал шутку,а из шутки,как и из песни слов не выкинешь... Если бы я написал влагалище(мед. термин),то шутка утратила бы сарказм!

Ладно,а вот вопрос-есть ли такие,кто соленого не гонял?

Brain:

2Dobertank:

потому что вели себя на 18 лет а выглядели на 25 и формы все на месте ...

по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей

Глупо. Девушка нужна не только для постоянного секса.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609

насчет половых органов женщин ... они все идентичны ... по строению ... кто то там про восточных дам сказал тогда у парней тоже должна быть анамалия ))) повернут на тоже самое расстояние бред вообщем

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2MaxBun: Надо тебе было, как Морейра сделал, а именно посты потер, чтоб его не спалили.
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 20:00

MaxBun:

Блин,модеры,ну за что преда? Можно было и устное дать за такое нарушение. Я же писал шутку,а из шутки,как и из песни слов не выкинешь... Если бы я написал влагалище(мед. термин),то шутка утратила бы сарказм!

Brain:

потому что вели себя на 18 лет а выглядели на 25 и формы все на месте ...

по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей

а зачем еще нужна ? раскрой мне тайну

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 20:02

megasnake4:

2MaxBun: Надо тебе было, как Морейра сделал, а именно посты потер, чтоб его не спалили.

Да мне все равно,а он глупый,да и бан ему все равно влепили.

Brain:

MaxBun:

Ну ты блин даешь... А можно поинтересоваться,сколько тебе на самом деле лет?(я не стебаюсь)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 сентября 2009 года в 20:03
2Brain: Типа с девушкой общаться еще можно, ну или гулять.
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 20:05

MaxBun:

Brain:

Ну ты блин даешь... А можно поинтересоваться,сколько тебе на самом деле лет?(я не стебаюсь)

трудно в инфе посмотреть ? просто было у меня куча девушек я хз может с возрастом придет но пока такого нет я в своей жизни ниразу не любил никого да и по большей части любовь это химия ... я поставил определенный вопрос скажи мне зачем я скажу настолько ли это важно в жизни ...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 20:05

И кстати,еще на счет скрытого мата- практически каждый в этой теме отписал слова типа "колбаса","змея","соленный","волосатый кукуруз","одноглазый"... Мне интересно,им тоже за скрытый мат дали преду? Извиняюсь за оффтоп.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 20:07

megasnake4:

2Brain: Типа с девушкой общаться еще можно, ну или гулять.

у меня много знакомых девушек подружек с кем я могу погулять а общения на год вперед хватает XD

+1 0   -1 0