У вас уже был секс?
Эта тема вечна, и от нее никуда не уйдешь, она всплывает на каждом форуме.
Этот форум- ничу не хуже.
Отвечаем честно.
2megasnake4:
ты прости ну как ты сказал гадюка я почему то посмотрел на твою аву =) не в обиду ..
нет путанами не юзаю ))) зачем платить если можно на халяву =)
Блин,модеры,ну за что преда? Можно было и устное дать за такое нарушение. Я же писал шутку,а из шутки,как и из песни слов не выкинешь... Если бы я написал влагалище(мед. термин),то шутка утратила бы сарказм!
Ладно,а вот вопрос-есть ли такие,кто соленого не гонял?
Brain:
2Dobertank:
потому что вели себя на 18 лет а выглядели на 25 и формы все на месте ...
по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей
Глупо. Девушка нужна не только для постоянного секса.
насчет половых органов женщин ... они все идентичны ... по строению ... кто то там про восточных дам сказал тогда у парней тоже должна быть анамалия ))) повернут на тоже самое расстояние бред вообщем
MaxBun:
Блин,модеры,ну за что преда? Можно было и устное дать за такое нарушение. Я же писал шутку,а из шутки,как и из песни слов не выкинешь... Если бы я написал влагалище(мед. термин),то шутка утратила бы сарказм!
Brain:
потому что вели себя на 18 лет а выглядели на 25 и формы все на месте ...
по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей
а зачем еще нужна ? раскрой мне тайну
megasnake4:
2MaxBun: Надо тебе было, как Морейра сделал, а именно посты потер, чтоб его не спалили.
Да мне все равно,а он глупый,да и бан ему все равно влепили.
Brain:
MaxBun:
Ну ты блин даешь... А можно поинтересоваться,сколько тебе на самом деле лет?(я не стебаюсь)
MaxBun:
Brain:
Ну ты блин даешь... А можно поинтересоваться,сколько тебе на самом деле лет?(я не стебаюсь)
трудно в инфе посмотреть ? просто было у меня куча девушек я хз может с возрастом придет но пока такого нет я в своей жизни ниразу не любил никого да и по большей части любовь это химия ... я поставил определенный вопрос скажи мне зачем я скажу настолько ли это важно в жизни ...
И кстати,еще на счет скрытого мата- практически каждый в этой теме отписал слова типа "колбаса","змея","соленный","волосатый кукуруз","одноглазый"... Мне интересно,им тоже за скрытый мат дали преду? Извиняюсь за оффтоп.
megasnake4:
2Brain: Типа с девушкой общаться еще можно, ну или гулять.
у меня много знакомых девушек подружек с кем я могу погулять а общения на год вперед хватает XD