У вас уже был секс?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Был секс?
Был, с лицом своего пола (гетеро)
19% (31)
Был, с лицом другого пола (гомо)
26% (43)
Еще не было (асексуал)
26% (43)
GamerSuper - лучший гей в мире!
21% (34)
Я девушка
8% (14)
Всего голосов: 165
29 сентября 2009 года в 17:17

Эта тема вечна, и от нее никуда не уйдешь, она всплывает на каждом форуме.

Этот форум- ничу не хуже.

Отвечаем честно. 

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
30 сентября 2009 года в 19:31

Пэннис xDDD

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 19:32

alex_a781:

да я жертва я хочу чтоб меня телочка изнасиловала ртом руками и пр.....

знаешь когда у тебя реально произойдет если и произойдет вообще =) у меня это случалось 2 и оба раза я их пустил по бороде потому что ты начинаешь офигевать когда девушка начинает доебываться в грязной форме потому что это не естественно ...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
30 сентября 2009 года в 19:34

Brain:

alex_a781:

да я жертва я хочу чтоб меня телочка изнасиловала ртом руками и пр.....

знаешь когда у тебя реально произойдет если и произойдет вообще =) у меня это случалось 2 и оба раза я их пустил по бороде потому что ты начинаешь офигевать когда девушка начинает доебываться в грязной форме потому что это не естественно ...

вово, обычно так делают конченные давалки либо в серьзном наркотическом/алкогольном опьянении, так шо лучшес трубом получить, чем без труда...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2009 года в 19:35

Рони Морейра:

nexus40:

я гомо xD

Мог не писать,мы в курсе.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 19:39

Dobertank:

Brain:

вово, обычно так делают конченные давалки либо в серьзном наркотическом/алкогольном опьянении, так шо лучшес трубом получить, чем без труда...

насчет давалок не согласен первый раз это чуть не произошло в подъезде с бывшей девушкой она хотела что бы мы были вместе а второй раз после работы(клуба) меня встречают 2 девушки знакомятся представляются не успели мы еще отойти от клуба прозвучал вопрос а у вас есть презерватив последовал ответ нет но их это не огорчило последовал ответ а мы ничем не болеем позже оказалось что им по 35 лет (что если честно меня ввело в шок я думал им лет по 25 но кому бы я не рассказал эту тему все говорят что лохонулся я ... ну что же в следующий раз не оплошаю ) но основная фишка в том что они хотели секс в 3 и оказалось одна лезбиянка а другая бесексуалка ... вообщем жесть =) все это не вымышленная история а реальный случай из жизни

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
30 сентября 2009 года в 19:46

Brain:

Dobertank:

насчет давалок не согласен первый раз это чуть не произошло в подъезде с бывшей девушкой она хотела что бы мы были вместе а второй раз после работы(клуба) меня встречают 2 девушки знакомятся представляются не успели мы еще отойти от клуба прозвучал вопрос а у вас есть презерватив последовал ответ нет но их это не огорчило последовал ответ а мы ничем не болеем позже оказалось что им по 35 лет (что если честно меня ввело в шок я думал им лет по 25 но кому бы я не рассказал эту тему все говорят что лохонулся я ... ну что же в следующий раз не оплошаю ) но основная фишка в том что они хотели секс в 3 и оказалось одна лезбиянка а другая бесексуалка ... вообщем жесть =) все это не вымышленная история а реальный случай из жизни

странно как то ты не увидел в них 35 лет...

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 19:48

2Dobertank:

потому что вели себя на 18 лет а выглядели на 25 и формы все на месте ...

по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
30 сентября 2009 года в 19:50

Brain:

2Dobertank:

по теме я щас убедился в том что постоянная девушка ненужна я нащел идеальный вариант свободные отношения как захочешь заняться сексом звониш приезжаешь делаешь дело и уезжаешь никаких обязанностей

нужно нужно, а на счет звониш-делаеш это пока не остепенишся) возраст токов, по себе знаю

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 19:54

Dobertank:

Brain:

нужно нужно, а на счет звониш-делаеш это пока не остепенишся) возраст токов, по себе знаю

не не не напрягает тыкать все время в одну и туже ... вообщем я не моногамен как и большинство парней советую посмотреть

Эдди Мерфи - Raw ("Как есть"). Скетч-Шоу 1987 года. там ты найдешь ответы на все что тебя интересовало и интересует можно даже сказать обязательно к просмотру всем тем кто сидит в этой теме

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 сентября 2009 года в 19:56
2Brain: Гадюками менты путан называют.
+1 0   -1 0