PlayStation 3 и Республика Башкортостан
Где покупать диски?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
19 ноября 2007 года в 09:58
Диски и саму консоль можно купить в ЦТиР ,,МИР'' :в магазине М-Видео или СОЮЗ
Serginho:
В Мвидео привезли Assasins Creed!!!!!
Я из Салавата! Но я его там уже 25 декабря купил! В Техносиле тоже есть! (в "союзе" правда не в м-видео)
Эти игры я или продаю или меняю. Кстати, могу Resistance или Sonic поменять на игры PS2. Вот так.
Zerg, пиши в личку. Можешь сотовый скинуть, позвоню.
Zerg, пиши в личку. Можешь сотовый скинуть, позвоню.
А зачем тебе Splinter Cell Double Agent? такой отстой, да еще мультиплатформа...
Serginho:
Кто-нибудь продает Splinter Cell Double Agent или G.R.A.W. 2 ????
Да и GRAW2 особо не приколол!
koldun2:
А зачем тебе Splinter Cell Double Agent? такой отстой, да еще мультиплатформа...
ну он даже на второй сонке был! Мне игра не понравилась!
Ничего особенного твой АК. Просто неплохая игра...
Так что никто меняться не будет?? все покупают, во что-то играют, а никто не меняется... странно! Небось у всех мои игры лежат))) вот прикол!
Меняется Call of Duty 4: Modern Warfare на что-нибудь.
Разыскивается Metal Gear Solid 3 : Subsistence. Лицензия. Готов купить, поменяться на God of War 2 или на игру от Playstation 3. Жду предложений.
Так что никто меняться не будет?? все покупают, во что-то играют, а никто не меняется... странно! Небось у всех мои игры лежат))) вот прикол!
Меняется Call of Duty 4: Modern Warfare на что-нибудь.
Разыскивается Metal Gear Solid 3 : Subsistence. Лицензия. Готов купить, поменяться на God of War 2 или на игру от Playstation 3. Жду предложений.
Привет Уфа,Стерлитамак и Салават!Что есть в новинках в магазинах,скажите пожалуйста!