PlayStation 3 и Республика Башкортостан
Где покупать диски?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
19 ноября 2007 года в 09:58
Диски и саму консоль можно купить в ЦТиР ,,МИР'' :в магазине М-Видео или СОЮЗ
Всем привет!!! Продаю диски в Санкт-Петербурге реально по самым низким ценам. Так же работаю и с другими городами!!! Подробности доставки обсуждаются лично!!! Пишите в личку или лучше в ICQ 433-108-660. Ссылка на список игр (он постоянно обновляется!!! http://www.gotps3.ru/forum/topic/3205/ Буду рад сотрудничеству!!!
Андрей а ты GRAW2 еще не продал? нехочеш поменять на Virtua Fighter 5 с небольшой доплатой!
Дорогие земляки!Приглашаю вас принять участие в турнире 2008.В разделе онлай в теме турнир оставляйте заявки следующим образом
Например:
PSN-ник:Salo,
Мои игры:
1.Motorstorm,
2.Resistance,
и.т.д.
ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ВАШ ЛАКЕРОВАННЫЙ ДРУГ БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К ИНТЕРНЕТУ!!!
Спасибо за внимание.
Например:
PSN-ник:Salo,
Мои игры:
1.Motorstorm,
2.Resistance,
и.т.д.
ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ВАШ ЛАКЕРОВАННЫЙ ДРУГ БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К ИНТЕРНЕТУ!!!
Спасибо за внимание.
Zerg:
Андрей а ты GRAW2 еще не продал? нехочеш поменять на Virtua Fighter 5 с небольшой доплатой!GRAW2 уехал в СПб.
всмысле прода
Andrey_N:
всмысле продал? А как почтой отправил?Zerg:
Андрей а ты GRAW2 еще не продал? нехочеш поменять на Virtua Fighter 5 с небольшой доплатой!
GRAW2 уехал в СПб.
Zerg:
всмысле продаДа продал и отправил по почте.У меня к тебе просьба,если где увидишь игру Скейт напиши мне.Andrey_N:
Zerg:
GRAW2 уехал в СПб.
всмысле продал? А как почтой отправил?
Andrey_N:
ок!Zerg:
всмысле продаAndrey_N:
Zerg:
GRAW2 уехал в СПб.
всмысле продал? А как почтой отправил?
Да продал и отправил по почте.У меня к тебе просьба,если где увидишь игру Скейт напиши мне.
Доброе утро,Башкортостан!Пишите,не стесняйтесь,как и где будете справлять Новый Год!?
up
up