PlayStation 3 и Республика Башкортостан
Где покупать диски?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
19 ноября 2007 года в 09:58
Диски и саму консоль можно купить в ЦТиР ,,МИР'' :в магазине М-Видео или СОЮЗ
koldun2:
Пацаны, никому не нужен Call of Duty 4: Modern Warfare ?? В силу своей неприязни к америкосам хочу избавиться от игры... Хотя онлайн там очень даже интересный!Привет всем! предлагаю на обмен таимшифт. Koldun2 ты спрашивал о Ratchet & Clank Future: есть в техно по менделеева! и в техносиле!
Если кому нужен японский гт пролог обращайтесь цена 500р.
И руль продаю ДФП за 1500 в отличном состоянии.
Меняю - FullAuto2:Battlelines, Marver Ultimate Alliance, The Godfather:The don's edition, NFS Carbon, GhostRecon:Advanced warfighter, Warhawk, LAIR.
Игры PS2 - Shadow of the colossus, Star wars:Battlefront, The wariors(+филм на BD). Все на англ!
С удовольствием обменялся бы на что нить кроме вышеперечисленного и MotorStorm, Resistance, HeavenlySword, Virtual Fighter 5, FEAR, Genji: Days of the blade, Transformers.
Кстати у меня есть InterCooler - охлаждение для соньки! если кому нада обменяю на вашу игруху!
Игры PS2 - Shadow of the colossus, Star wars:Battlefront, The wariors(+филм на BD). Все на англ!
С удовольствием обменялся бы на что нить кроме вышеперечисленного и MotorStorm, Resistance, HeavenlySword, Virtual Fighter 5, FEAR, Genji: Days of the blade, Transformers.
Andrey_N:
Если кому нужен японский гт пролог обращайтесь цена 500р.Готоф поменятьсЯ с тобой на 3 любых диска из моей колекции(см выше)
Кстати у меня есть InterCooler - охлаждение для соньки! если кому нада обменяю на вашу игруху!
xakki:
Меняю - FullAuto2:Battlelines, Marver Ultimate Alliance, The Godfather:The don's edition, NFS Carbon, GhostRecon:Advanced warfighter, Warhawk, LAIR.Меня не интересуют вышеперечисленые тобой игры.
С удовольствием обменялся бы на что нить кроме вышеперечисленного и MotorStorm, Resistance, HeavenlySword, Virtual Fighter 5, FEAR, Genji: Days of the blade, Transformers.Andrey_N:
Если кому нужен японский гт пролог обращайтесь цена 500р.
Готоф поменятьсЯ с тобой на 3 любых диска из моей колекции(см выше)
Могу продать руль,пролог,моторшторм за 2200.
Andrey_N:
Если кому нужен японский гт пролог обращайтесь цена 500р.Андрей привет А почему пролог продаеш? да еще и так дещево?
моторшторм то у меня есть! вот пролог - заманчиво! но покупть уж совсе накладно- куда мне стока дисков! буду менять пока на свои! подождем...
Serginho:
Сколько нас уфимских пс3 пользователей???Всего на форуме 19 пользователей на данный моемент(точно) у которых город проставлен Уфа!
Если че они все у меня в друзьях - и ты тоже)
Товарищи!Кто знает,появится ли GTA IV в назначенный срок(29 апреля) у нас в республике,в частности больше интерисует в Уфе.Кто знает,подскажите.
Спасибо!
Спасибо!