Народный учитель!!! [проголосуйте]
Добрый вечер на любимом форуме...
Народ у меня в городе проходит акция ,,Народный учитель ,, и все голосуют за любимого учителя... С 1 компа можно голосовать 1 раз... Проголосуйте пожалуйста за этого учителя(фото 7 класса :D):
Он мой классный руководитель норм кент 26 лет и кстати у него есть PS3 ! Я с ним меняюсь играми :D хахаха В классе у него проводим чемпионаты по FIFA 1 на 1 и 2 на 2 ! , у нас в классе 21 пацан и 7 девушек поэтому чемпы офигенные !
ВОТ ЧТО НУЖНО ВАМ СДЕЛАТЬ.
Зайти на сайт:
- Выбираем НАРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ
- Выбираем ГОЛОСОВАТЬ
- Заполняем как показано на рисунке
- Вводим что изображено на картинке
- Нажимаем проголосвать
Заранее спасибо ! У вас отнимет 1-2 минуты , а мне доставит море радости , даже больше чем докачиваюшийся NFS SHIFT для PC
Парни реально спасибо за понимание ! Мы все члены большой семьи
продолжаем голосовать
Рони Морейра:
Уроки иди делай,проголосовал...забавный шарлотан
у нас нет домашки нуб.Зато сидим с 9:00-17:30
COD4:
Рони Морейра:
Уроки иди делай,проголосовал...забавный шарлотан
у нас нет домашки нуб.Зато сидим с 9:00-17:30
Игорюша ротик свой предержи когда с тобой великий говорит
парни проголосуйте те кто не голосовал ну чего вам стоит , мне бы хотя бы победа в районе
Рони Морейра:
Игорюша ротик свой предержи когда с тобой великий говорит
мдааааа.великий
PS3_FAN:
парни проголосуйте те кто не голосовал ну чего вам стоит , мне бы хотя бы победа в районе
Что это тебе даст?училка 5 поставит?)))
COD4:
Это ОН ! :) Нет FIFA 10 и позволит устраивать чемпионаты 2 на 2 в его кабинете по FIFA на PS3 выводя изображение через проэктор...
Уже договорились с ним :D
PS3_FAN:
COD4:
Это ОН ! :) Нет FIFA 10 и позволит устраивать чемпионаты 2 на 2 в его кабинете по FIFA на PS3 выводя изображение через проэктор...
Уже договорились с ним :D
Мда...Извини,но учитель продажный.Ради славы соглашается на что угодно.Ладно,проголосую.
PS3_FAN:
Мы все члены большой семьи
наповал меня)))
Racer-94:
Проголосовал. Да прибудет с вами сила!
КОД4 меня пугает.
"ладно проголосую" и "продажный учитель" - пахнет недобрым.
:) Да нет это мы с него уже требуем , ладно хоть не FIFA сами купим ! А кабинет :D