Народный учитель!!! [проголосуйте]
Добрый вечер на любимом форуме...
Народ у меня в городе проходит акция ,,Народный учитель ,, и все голосуют за любимого учителя... С 1 компа можно голосовать 1 раз... Проголосуйте пожалуйста за этого учителя(фото 7 класса :D):
Он мой классный руководитель норм кент 26 лет и кстати у него есть PS3 ! Я с ним меняюсь играми :D хахаха В классе у него проводим чемпионаты по FIFA 1 на 1 и 2 на 2 ! , у нас в классе 21 пацан и 7 девушек поэтому чемпы офигенные !
ВОТ ЧТО НУЖНО ВАМ СДЕЛАТЬ.
Зайти на сайт:
- Выбираем НАРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ
- Выбираем ГОЛОСОВАТЬ
- Заполняем как показано на рисунке
- Вводим что изображено на картинке
- Нажимаем проголосвать
Заранее спасибо ! У вас отнимет 1-2 минуты , а мне доставит море радости , даже больше чем докачиваюшийся NFS SHIFT для PC
Проголосуйте парни ! Серьёзно чего вам это стоит ? 1-2 потраченных минут ?
спасибо ! Реально для меня это многое значит ! Не все просто с пониманием относятся (
Проходим по ссылке и голосуем.
Lovec_69:
Все быстренько голусуем, поддерживаем своих, поддерживаем пользователей PS3. Мы семья или нет?
Проходим по ссылке и голосуем.
Большая дружная семья ! И я взаимность отвечу будет возможность ! Сделаю все что будет в моих силах
Все большое спасибо ! Продолжаем голосовать ! В случаи победы (просто в нашем районе) с учителя FIFA 10 (хотя я её бы и так купил) и чемпионат 2 на 2 ! в его кабинете с выводом изображения с помощью проэктора