(Слух видимо) Call of Duty уходят с PS
тут мне в псн пришло, от какого то америкоса, от DAYDANNY666, что после МВ2 все калы оф дути станут обходить плейстейшен.
чему собственно я несказанно рад
так вот, он просит написать письмо до 20 сентября сони, чтоб она не отказывалась от поддержки активижн
пометка PASS ON -передай другому
тему прошу не удалять и не закрывать, так как оформлена правильно
MASTERCHIEF:
а ты то вродь заказал уже полную с очками игру? )))
ага,уже хотел заказать,но меня эдгар(про геймер его ник) отговрил меня.
MASTERCHIEF:
больше, куда больше
В коде большн,поверь,одни из самых заядлых на готе)))
все,стоп оффтоп.кому что надо го код4 топик.
этот слух пошел из-за недовольства активижн политикой компании сони (они считают что сони слишком много забирает денег с одной копии себе). и речь идет не только о серии код, но и обо всех играх выпускаемых этим издательством
COD никогда не понимал.Считаю,что Resisitance 2 онлайн повеселее будет.Поэтому проголосовал-В Жоопуу!
terry:
COD никогда не понимал.Считаю,что Resisitance 2 онлайн повеселее будет.Поэтому проголосовал-В Жоопуу!
Резистенс 2 ХУЖЕ Резистенс1 а Код любой даже третий лучше этого лазерного паноса.
В COD 4 сингл понравился, COD 5 (очень далеко засранцам до ощущений которые испытывались во время прохождения M of H 2002г.) - в жопу, жду сингл в MW2.
DAM_B_TbIKBY:
Резистенс 2 ХУЖЕ Резистенс1 а Код любой даже третий лучше этого лазерного паноса.
Ты ведь имеешь ввиду online составляющую?, сингл в Re2 гораздо интереснее и разнообразнее, чем в Re.
Все ИМХО