(Слух видимо) Call of Duty уходят с PS
тут мне в псн пришло, от какого то америкоса, от DAYDANNY666, что после МВ2 все калы оф дути станут обходить плейстейшен.
чему собственно я несказанно рад
так вот, он просит написать письмо до 20 сентября сони, чтоб она не отказывалась от поддержки активижн
пометка PASS ON -передай другому
тему прошу не удалять и не закрывать, так как оформлена правильно
Lord Gremlin:
Боги...
http://www.escapistmagazine.com/news/view/94693-How-Modern-Warfare-2s-Night-Vision-Goggles-Are-Made - гляньте-ка что за очки ночного видения в престижном издании MW2! Там еще ссылка на первоисточник... Это пластиковое дерьмо, собранное на китайском фабрике игрушек!
Модеры могут вынести в отдельную тему, если считают что тут кто-то берёт эту игру в виде этого издания и стоит их предупредить что очки на деле китайская игрушка.
Кто то думал, что дадут нормальный прибор ночного видения? Если да, то игра бы стоила в среднем 100 тыс. рубликов, это за аналогичный настоящий прибор ночного видения, есть и дешевле, но стоят более менее нормальные, от 50 кусков. У меня дядька заядлый охотник, у него их два, оба в виде биноклей, стоят в районе 300 тыс. руб.
G-R-K:
Lord Gremlin:
Боги...
http://www.escapistmagazine.com/news/view/94693-How-Modern-Warfare-2s-Night-Vision-Goggles-Are-Made - гляньте-ка что за очки ночного видения в престижном издании MW2! Там еще ссылка на первоисточник... Это пластиковое дерьмо, собранное на китайском фабрике игрушек!
Модеры могут вынести в отдельную тему, если считают что тут кто-то берёт эту игру в виде этого издания и стоит их предупредить что очки на деле китайская игрушка.
Кто то думал что дадут нормальный прибор ночного видения? Если да то игра бы стоила 100 тыс. рубликов, это за аналогичный настоящий прибор ночного видения, есть и дешевле, но стоят они более менее нормальные, от 50 кусков. У меня дядька заядлый охотник, у него их два, оба в виде биноклей, стоят в районе 300 тыс. руб.
Коллекционки с таким фуфлом вообще лучше не брать. Это как бетменранг в коллекционке бетмена, дешевый пластик. В нормальной коллекционке должны быть артбуки и диски с допконтентом. А не пластиковое фуфло.
Lord Gremlin:
G-R-K:
Кто то думал что дадут нормальный прибор ночного видения? Если да то игра бы стоила 100 тыс. рубликов, это за аналогичный настоящий прибор ночного видения, есть и дешевле, но стоят они более менее нормальные, от 50 кусков. У меня дядька заядлый охотник, у него их два, оба в виде биноклей, стоят в районе 300 тыс. руб.
Коллекционки с таким фуфлом вообще лучше не брать. Это как бетменранг в коллекционке бетмена, дешевый пластик. В нормальной коллекционке должны быть артбуки и диски с допконтентом. А не пластиковое фуфло.
Ну я коллекционку брать точно не буду, я не понимаю зачем они, ИМХО. Я покупаю игру, а не статуэтки или доп материалы, хотя может кому и интересно.
Sprut47:
2MASTERCHIEF:
Как будто туда холодец или желатин залили:)
Голосую за желе с соплями. Собственно, какая игра, такой и...