Нужен ли прокат игр для PS3 и фильмов на Blu-ray?
Фильмы и Игры Blue-Ray

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужен ли Вам сервис по прокату игр и фильмов для PS3?
Да, нужен
71% (77)
Нет, не нужен
29% (31)
Всего голосов: 108
14 сентября 2009 года в 17:38

Нужны ответы только обладателей приставок PS3 и проигрывателей Blue-ray

АРТЁМ
Кот Войны
10141
13 апреля 2010 года в 09:03

Мяу! Да нужен !

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 20:39

Всем спасибо скоро открытие. Подробности в данной теме.

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 21:05

В Украине давно есть такие сервисы. За день вроде берут по 2-4 бакса. Не знаю популярны они или нет, но мне кажется это просто пустая трата денег. Лучше купить игру, наиграться сколько хочешь, а потом просто продать на форумах по такой же цене или чуть ниже, и почти ничего не потеряешь.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 07:38

Особенно интересен прокат Blu-ray, но на самом деле это будет не выгодно, ведь например в том районе где будет прокат - не факт, что живут люди с блю-рэй плеерами и плейстейшенами, а из других районов никто не захочет ехать

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 10:19

Прокат игр точно НЕТ, потому что как тут уже написали лучше потратить сразу 2-2,5 т.р и купить себе в собственность чем платить кому то и считать эти деньки и деньги за прокат , да и игру как показывает практика не все за неделю проходят , а юзают по пол года. А вот прокат фильмов вещь интересная НО не у нас в России. Да и в России с радостью я думаю брали фильмы в прокат HD качества но ведь сколько времени проходит со дня выхода фильма на экран до появления его на лицензионных BD носителях ? Оч много. Так вот. Поэтому за это время все уже успевают накачать с торрентов всяких RIPов и привет.,,, Поэтому если бы наши гламурасты киношные выпускали фильмы на BD хотя бы через неделю после премьеры то думаю людей бы нашлось достаточно желающих посмотреть тот или иной фильм дома сидя в кожаном кресле перед хорошей плазмой 52 дюйма с акустикой 7.1 да ещё пригласить подружек . Чем идти в какой нибудь Киномакс на Братиславской, в душную коробчёнку где перед тобой или рядом с тобой сидит потный пассажир жрущий солёный пенопласт с пивом. НО увы такого не случится в обозримом будущем. Так что задумка хороша но не продуктивна. Как многое у нас в России. (квадратное катаем, круглое носим)

+1 0   -1 0