Нужен ли прокат игр для PS3 и фильмов на Blu-ray?
Фильмы и Игры Blue-Ray
Нужны ответы только обладателей приставок PS3 и проигрывателей Blue-ray
PSV:
masy:
Ну дак в среднем отдаеш 200 рублей при таком обмене, не думаю что прокат будет дешевле, а в моем случае я не ограничен по времени...
не ну против обмена с доплатой я не против, я то про прокат говорю!
Обмен с доплатой ограничивает Вас в выборе, так как продавцы не всегда идут на неравноценый обмен, тоесть чтоб поиграть в новинку вам также нужно иметь новинку
DarkVampire:
Идея действительно далеко не новая. И раньше эти самые прокаты действительно существовали. Но сейчас это невозможно, и не потому что не будет клиентской базы. Что - бы организовать такое предприятие нужно пройти все круги бюрократического "рая", собрать кучу бумажек, получить наконец разрешение от правообладателя (в нашем случае Sony), без всего этого данная шаражка будет вне закона.
на такую шаражку сони не будет обращать внимания(пока её не тыкнут прям в это место)
проблема думаю в другом.начнётся жёсткая мошна с дисками.мне просто интересно что делают в прокате если диск возвращают немного поцарапанный а замечают это токо после)
да и 200 р не знаю кому нужно платиь конечно цены в магаз под 2000 смущают. зато сам можешь обменять и играть сколько хошь.
Reqruit:
PSV:
не ну против обмена с доплатой я не против, я то про прокат говорю!
Обмен с доплатой ограничивает Вас в выборе, так как продавцы не всегда идут на неравноценый обмен, тоесть чтоб поиграть в новинку вам также нужно иметь новинку
нормальный продавец никогда се в убыток не сделает)
так что будет постоянно неравноценно
200 за прокат я, признаться, зажопился бы платить (за BD фильм).
полтинничек - и брал бы фильмы непереставая.
Lord Gremlin:
По покупке - нужен, по прокату - идите лесом...
С чем у Вас связано такое недовольство по прокату?
siberia...n:
меня больши интересует потянет моя связь или нет ( я подключен через городскую линию ), демо с игрой закачивается от семи часов , а фильмы в формате HD , если ролик котырый длиться 5 минут весит около 100 мб, будут загружаться несколько дней
Как я тебя понимаю, сам на дуалапе сколько лет сидел эххх.