Нужен ли прокат игр для PS3 и фильмов на Blu-ray?
Фильмы и Игры Blue-Ray
Нужны ответы только обладателей приставок PS3 и проигрывателей Blue-ray
Изначально тема создавалась в другом разделе, сюда ее перекинул модератор.
Reqruit:
Изначально тема создавалась в другом разделе, сюда ее перекинул модератор.
Логично. Но почему бы ее наконец не переименовать во что-то человеческое?
Вопрос не корректный, точнее опрос! Я считаю что прокат фильмов нужен, а вот прокат игр на PS3 это нереально(если только не выбивать трофеи, не искать бонусы, и т.п. тогда да, а что, взял на пару дней, прошёл быстренько не заморачиваясь"так сказать для спортивного интереса" и отдал!) Я предпочитаю проходить игру основательно!
У нас уже есть такой только схема следующая принес диск, смотриш по чем он в конторе и по чем та игра которую ты хочеш, разницу доплачиваеш и все...
masy:
У нас уже есть такой только схема следующая принес диск, смотриш по чем он в конторе и по чем та игра которую ты хочеш, разницу доплачиваеш и все...
ну дак это обмен а не прокат!!!
Идея действительно далеко не новая. И раньше эти самые прокаты действительно существовали. Но сейчас это невозможно, и не потому что не будет клиентской базы. Что - бы организовать такое предприятие нужно пройти все круги бюрократического "рая", собрать кучу бумажек, получить наконец разрешение от правообладателя (в нашем случае Sony), без всего этого данная шаражка будет вне закона.
PSV:
masy:
Ну дак в среднем отдаеш 200 рублей при таком обмене, не думаю что прокат будет дешевле, а в моем случае я не ограничен по времени...
masy:
PSV:
Ну дак в среднем отдаеш 200 рублей при таком обмене, не думаю что прокат будет дешевле, а в моем случае я не ограничен по времени...
не ну против обмена с доплатой я не против, я то про прокат говорю!