Сюрприз для пользователей «пиратки» Batman: Arkham Asylum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
8 сентября 2009 года в 09:22

Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.

На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос:

«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».

Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».

Ну, признавайтесь, кто еще столкнулся с такой же проблемой? Судя по описанию, речь идет только о РС-версии игры.

Источник: www.gametech.ru

8 сентября 2009 года в 20:00

Pepsiman:

serge002:

Dobertank, ГТ5 я просто как пример взял... я к тому написал,что если такой способ защиты в Бэтмэне, то в ГТ5 на 300 кмч могут колеса отлетать и все)), а в Wolfenstein просто ствол себе в рот посреди уровня и тож типа: "не покупайте пиратку"

Ты нуб или как? Зачем в этой игре защита от пиратства, если она эксклюзивно выходит на PS3, которую не взломали!?

Че ты понять не можешь,что дело не в том что не сломали,а в том какие могут быть подобные защиты во всех играх с точки зрения юмора, может ты нуб?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 сентября 2009 года в 20:01

Пока девочки йа пашел мне пора

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 сентября 2009 года в 20:04

ambal:

SnakeLight:

лучше бы боксерам так сделали

а нахера? они тож люди пусть нормально поиграют и так намучались

ОЛОЛО

Если бы я работал в майкрософте, я бы аццко драл пиратов. Бабло то хочется. Люди больше полтора лет трудились над этой игрой, чтоб один тупой прыщавый боксер пират(НИКОМУ НЕ В ОБИДУ) взял и тупо своровал деньги? Это неправильно, сын мой...

serge002:

Pepsiman:

Ты нуб или как? Зачем в этой игре защита от пиратства, если она эксклюзивно выходит на PS3, которую не взломали!?

Че ты понять не можешь,что дело не в том что не сломали,а в том какие могут быть подобные защиты во всех играх с точки зрения юмора, может ты нуб?

НАХРЕНА ЗАЩИТА в игре для ПС3???

Извини, что грубо.

ambal:

Dobertank:

причем здесь гт5? пс3 ппока не взломали, или я чтото пропустил?

Не взломали и не взломают

Спасибо, Кэп! xD

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
8 сентября 2009 года в 20:10

а я на боксе прошел мне пофиг!

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
8 сентября 2009 года в 20:10

Когда гама на комп выйдет полностью?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 сентября 2009 года в 20:17

Piro:

а я на боксе прошел мне пофиг!

А я на плойке, мне тоже пофиг)

Я думаю ,что это бздёшь ,просто был баг,и едос выдали это за защиту)

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 21:14

Pepsiman:

НАХРЕНА ЗАЩИТА в игре для ПС3???

Данная игра была приведена всего лишь как пример и на ее месте могло оказаться что угодно, здесь рассматривалась общая концепция защиты игр независимо от платформы. Так-то. :)

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 16:56

писишникам пофиг на такую защиту, пару дней и проблема будет решена, а вот боксерам вшивать подобные проблемы нужно и их будет просто не возможно решить.

прошел на соньке ни разу не пожалел потраченных денег

+1 0   -1 0