Сюрприз для пользователей «пиратки» Batman: Arkham Asylum
Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.
На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос:
«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».
Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».
Ну, признавайтесь, кто еще столкнулся с такой же проблемой? Судя по описанию, речь идет только о РС-версии игры.
Источник: www.gametech.ru
Dobertank:
erge002:
Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?
это для пк, не тупи...
Да ну? Где твое чувство юмора? я говорил про то, как можно использовать в других играх, независимо от консоли,так что ты не тупи...
serge002:
Dobertank:
это для пк, не тупи...
Да ну? Где твое чувство юмора? я говорил про то, как можно использовать в других играх, независимо от консоли,так что ты не тупи...
причем здесь гт5? пс3 ппока не взломали, или я чтото пропустил?
Ну вот торенты с пиратки уже скачал оффициальная англ.лицуха и крек 100% рабочий осталось домой придти и поставить на закачку на выходных сыграю.. в демку играл понравилось конечно но не на столько что бы покупать лицензию на чем либо...ихмо всетаки ей не хватает жесткости придающей легендарсности....Такая же истроия была практьически с людьми икс рассомаха только на оборот фильм был довольно ложевй сразу видно было 100% рейтинг ПГ-13 а вот игрушка порадовала даже очень.
serge002:
Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?
Зачем интересно таким образом "защищать" GT5? думаешь тоже кто то раньше времени с торентов сольет, Лол
Dobertank:
serge002:
Dobertank, ГТ5 я просто как пример взял... я к тому написал,что если такой способ защиты в Бэтмэне, то в ГТ5 на 300 кмч могут колеса отлетать и все)), а в Wolfenstein просто ствол себе в рот посреди уровня и тож типа: "не покупайте пиратку"
а для пс3 привязку к консоли сделать, ствол себе в рот и бабах=) И надпись - а вот нехрен покупать б/у =)
serge002:
Dobertank:
Dobertank, ГТ5 я просто как пример взял... я к тому написал,что если такой способ защиты в Бэтмэне, то в ГТ5 на 300 кмч могут колеса отлетать и все)), а в Wolfenstein просто ствол себе в рот посреди уровня и тож типа: "не покупайте пиратку"
да пипец говоришь - еще полкило тратила в пс3 засунуть, шоб детонировал
Молодцы Eidos, вот как надо делать, а не DRM с лимитированными активациями совать!