Сюрприз для пользователей «пиратки» Batman: Arkham Asylum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
8 сентября 2009 года в 09:22

Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.

На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос:

«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».

Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».

Ну, признавайтесь, кто еще столкнулся с такой же проблемой? Судя по описанию, речь идет только о РС-версии игры.

Источник: www.gametech.ru

8 сентября 2009 года в 14:03

Dobertank:

erge002:

Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?

это для пк, не тупи...

Да ну? Где твое чувство юмора? я говорил про то, как можно использовать в других играх, независимо от консоли,так что ты не тупи...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 сентября 2009 года в 14:06

serge002:

Dobertank:

это для пк, не тупи...

Да ну? Где твое чувство юмора? я говорил про то, как можно использовать в других играх, независимо от консоли,так что ты не тупи...

причем здесь гт5? пс3 ппока не взломали, или я чтото пропустил?

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
8 сентября 2009 года в 14:07
2Duncan Mclaud:

Ну вот торенты с пиратки уже скачал оффициальная англ.лицуха и крек 100% рабочий осталось домой придти и поставить на закачку на выходных сыграю.. в демку играл понравилось конечно но не на столько что бы покупать лицензию на чем либо...ихмо всетаки ей не хватает жесткости придающей легендарсности....Такая же истроия была практьически с людьми икс рассомаха только на оборот фильм был довольно ложевй сразу видно было 100% рейтинг ПГ-13 а вот игрушка порадовала даже очень.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
8 сентября 2009 года в 14:11

serge002:

Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?

Зачем интересно таким образом "защищать" GT5? думаешь тоже кто то раньше времени с торентов сольет, Лол

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 14:12

Dobertank:

serge002:

Dobertank, ГТ5 я просто как пример взял... я к тому написал,что если такой способ защиты в Бэтмэне, то в ГТ5 на 300 кмч могут колеса отлетать и все)), а в Wolfenstein просто ствол себе в рот посреди уровня и тож типа: "не покупайте пиратку"

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
8 сентября 2009 года в 17:40

а для пс3 привязку к консоли сделать, ствол себе в рот и бабах=) И надпись - а вот нехрен покупать б/у =)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
8 сентября 2009 года в 17:53

капец=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 сентября 2009 года в 17:58

serge002:

Dobertank:

Dobertank, ГТ5 я просто как пример взял... я к тому написал,что если такой способ защиты в Бэтмэне, то в ГТ5 на 300 кмч могут колеса отлетать и все)), а в Wolfenstein просто ствол себе в рот посреди уровня и тож типа: "не покупайте пиратку"

да пипец говоришь - еще полкило тратила в пс3 засунуть, шоб детонировал

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
8 сентября 2009 года в 18:15

Молодцы Eidos, вот как надо делать, а не DRM с лимитированными активациями совать!

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 18:36

хех,навыдумывать можно много)

+1 0   -1 0