Сюрприз для пользователей «пиратки» Batman: Arkham Asylum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
8 сентября 2009 года в 09:22

Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.

На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос:

«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».

Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».

Ну, признавайтесь, кто еще столкнулся с такой же проблемой? Судя по описанию, речь идет только о РС-версии игры.

Источник: www.gametech.ru

Madara
ВДВ
11794
8 сентября 2009 года в 13:45

nexus40:

Madara:

прикольно)))во всех пиратских игр для бокса так должны делать)))

Это только на ПК.

я понял,я иммел ввиду на пирах для бокса тоже должны делать какие-нибудь глюки специально,чтобы им халявы небыло)))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 сентября 2009 года в 13:47

Madara:

nexus40:

Это только на ПК.

я понял,я иммел ввиду на пирах для бокса так должны делать чтобы им халявы небыло)))

Лучше не пиши так, ато начнеться холивар)

+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
8 сентября 2009 года в 13:48

nexus40:

Madara:

я понял,я иммел ввиду на пирах для бокса так должны делать чтобы им халявы небыло)))

Лучше не пиши так, ато начнеться холивар)

уже написал

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 сентября 2009 года в 13:49

nexus40:

Облом для тех кто на ПК возьмет)

ващето давно эту проблему решили, в первый же день

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 сентября 2009 года в 13:50

Dobertank:

nexus40:

Облом для тех кто на ПК возьмет)

Ну не знаю, я новость только написал.

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 13:52

Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 сентября 2009 года в 13:54

nexus40:

Dobertank:

Ну не знаю, я новость только написал.

просто когда я качал с торрента, там тоже парочка жаловалась, благо умный кряк подоспел

кстати такая же тема была в гташке, только там сидя за рулем тачки нельзя было тормазить

serge002:

Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?

это для пк, не тупи...

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
8 сентября 2009 года в 13:54
2nexus40:

Проблема уже решена это правда..........На торентах уже появился рабочий Кряк решающий проблему сохранений и этого бага с площем............
+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 14:02

мне рассказывали что в если играть в пиратский мирорс эдж на PC то при сворачивании игры идут звуки полицейской сирены, не знаю правда или нет.

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 14:02

The DEADMAN:

Прикольно.Но я не думаю что мастера взломов РС игр не обойдут это досадный инцидент.
Я думаю нориальную RU версию с хорошим NO-DVD можно будет скочать совсем уже скоро и почему то мне кажеться этот сюрприз для любителей торентов врятли будет проблемой.

скочать навкрное можьно будеь )))

+1 0   -1 0