Сюрприз для пользователей «пиратки» Batman: Arkham Asylum
Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.
На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос:
«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».
Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».
Ну, признавайтесь, кто еще столкнулся с такой же проблемой? Судя по описанию, речь идет только о РС-версии игры.
Источник: www.gametech.ru
nexus40:
Madara:
прикольно)))во всех пиратских игр для бокса так должны делать)))
Это только на ПК.
я понял,я иммел ввиду на пирах для бокса тоже должны делать какие-нибудь глюки специально,чтобы им халявы небыло)))
Madara:
nexus40:
Это только на ПК.
я понял,я иммел ввиду на пирах для бокса так должны делать чтобы им халявы небыло)))
Лучше не пиши так, ато начнеться холивар)
nexus40:
Madara:
я понял,я иммел ввиду на пирах для бокса так должны делать чтобы им халявы небыло)))
Лучше не пиши так, ато начнеться холивар)
уже написал 
nexus40:
Облом для тех кто на ПК возьмет)
ващето давно эту проблему решили, в первый же день
Dobertank:
nexus40:
Облом для тех кто на ПК возьмет)
Ну не знаю, я новость только написал.
Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?
nexus40:
Dobertank:
Ну не знаю, я новость только написал.
просто когда я качал с торрента, там тоже парочка жаловалась, благо умный кряк подоспел
кстати такая же тема была в гташке, только там сидя за рулем тачки нельзя было тормазить
serge002:
Вот молодцы,впервые слышу о таком методе защиты!Как интересно другие игры можно таким способом защищать (GT5,Wolfenstein)?
это для пк, не тупи...
Проблема уже решена это правда..........На торентах уже появился рабочий Кряк решающий проблему сохранений и этого бага с площем............
мне рассказывали что в если играть в пиратский мирорс эдж на PC то при сворачивании игры идут звуки полицейской сирены, не знаю правда или нет.
The DEADMAN:
Прикольно.Но я не думаю что мастера взломов РС игр не обойдут это досадный инцидент.
Я думаю нориальную RU версию с хорошим NO-DVD можно будет скочать совсем уже скоро и почему то мне кажеться этот сюрприз для любителей торентов врятли будет проблемой.
скочать навкрное можьно будеь )))