Call of Duty 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2007 года в 08:29

Игра: Call of Duty 3
Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch, Pi Studios
Жанр: FPS
Выход: 17 ноября 2006 (US), 23 марта 2007 (EU)
Официальный сайт
Привет Геймерам.
Кто играл в эту игру Ваши впечатления?
Вот думаю прикупить!
Скриншоты
Видео
Игра Call of duty3 фуфло! Хотя и прошёл два раза...
Играл на Xbox360.
По дизайну есть только пара-тройка интересных уровней.Игра бесит. За одним классным уровнем идут два качества PS2 по графике и с нулевым геймплеем...что портит ощущения об игре.
Но нет ничего хуже заскриптованности игры. В Resistance,к слову, такого нету...
Играл на Xbox360.
По дизайну есть только пара-тройка интересных уровней.Игра бесит. За одним классным уровнем идут два качества PS2 по графике и с нулевым геймплеем...что портит ощущения об игре.
Но нет ничего хуже заскриптованности игры. В Resistance,к слову, такого нету...
Call of Duty ненадо грязи игра дастойная ( а мультиплеер вообще жара полная ) к джостику и управлению привыкаешь очень быстро .
ПОМОГИТЕ я застрял на уровне где из миномета надо стрелять( во второй раз где садишься занего) и так вот первые тр грузовика взорвал а что дальше не знаю...помогите
vitamin:
ПОМОГИТЕ я застрял на уровне где из миномета надо стрелять( во второй раз где садишься занего) и так вот первые тр грузовика взорвал а что дальше не знаю...помогитеКрутить им научился? Я тоже там засел, потому как не сразу въехал в управление: левым джойстиком крутишь - поворачиваешь миномет, а правым - меняешь угол наклона(дальность). Таким макаром все накрываешь и ура - уровень заканчивается.